Cours de cuisine Wellness Experience

wrapper2

wrapper

Selon Marie, une nutrition saine se résume en ces quelques caractéristiques : manger heureux, manger local, manger naturel et manger avec conscience ! C’est surtout cette notion de conscience qui l’encouragea à adopter une alimentation exclusivement basée sur les plantes. Elle découvrit tout un univers autour du végétal ; le monde végétal a en effet beaucoup à nous offrir, et bien plus que ce que l’on imagine. De plus, il s’inscrit dans un mouvement éco-responsable, ayant un véritable impact sur le développement durable.

Aux côtés des grands de la cuisine vivante (Martine Fallon en Belgique et Matthew Kenney aux Etats-Unis), Marie développa ses compétences et ses connaissances en la matière. A 23 ans, Marie est fondatrice du blog La Meilleure Part, chef vegan en cuisine crue et se trouve derrière les fourneaux du restaurant Tero à Bruxelles.

Adresse

Zita, maison d'art et d'âme
Rue Louis Hymans 35
1050 Ixelles

Prix

70 euros

Plus d'infos

Infos sur: Wellness Experience
Pour s'inscrire : info@wellness-experience.be