Food Service

Workshops & consultance

ProVeg informe et inspire le personnel des cuisines industrielles qui souhaitent développer et améliorer leur offre végétale. En plus de nos ateliers pratiques, nous proposons également des conseils personnalisés. En fonction de votre besoin, vous pouvez bénéficier d’un accompagnement par le biais d’audits et d’analyses, d’ateliers culinaires, d’une journée de collaboration en cuisine, d’élaboration de recettes, d’informations sur le marché, de conseils en communication …

Pour en savoir plus, contactez-nous par e-mail à [email protected] ou par téléphone au 09/329 68 51.

Par ailleurs, ProVeg s’est associé à l’organisation flamande BOS+ et Horeca Forma pour créer le projet Andermaal à destination des enseignants d’écoles hôtelières en Flandre. Ces derniers peuvent ainsi bénéficier de formations et de matériel pédagogique spécialement conçus pour leur permettre d’y puiser de l’inspiration pour leurs cours. Vous êtes enseignant ? Découvrez ici comment Andermaal peut vous aider.  

Attention : pour l’instant, cette offre n’est disponible qu’en Néerlandais.

Ce qu’en disent nos partenaires :

Sodexo

« Nous pouvons toujours compter sur l’expertise et l’approche de ProVeg, y compris pour connaître les dernières tendances dans l’alimentation végétarienne et végétalienne. Ils nous encouragent à réfléchir plus loin et à développer l’offre de plats végétaux dans nos menus. Nous sommes véritablement alignés en termes de vision culinaire et de stratégie de durabilité. D’autant que l’on remarque une demande croissante des consommateurs pour les repas végétaux. »

Crèches municipales de Forest

Dans le cadre de la stratégie Good Food à Bruxelles, les crèches de la commune de Forest ont pu bénéficier d’un accompagnement autour de l’alimentation veggie. Une puéricultrice témoigne : « Les parents sont très satisfaits des repas proposés aux enfants et ces derniers s’habituent également à manger veggie ». « Grâce à cet accompagnement, j’ai appris à préparer de meilleurs repas et cela m’a beaucoup inspirée pour de nouvelles recettes », nous confie une autre puéricultrice.

Guides pour les professionnels

Guide Veggie For Chefs

Tout ce que vous devez savoir en tant que chef pour préparer de délicieux repas végétaux faciles et abordables. Ce guide reprend des recettes et des conseils utiles pour valoriser votre offre veggie.

Indice de santé et substituts de viande

Quels sont les substituts de viande les plus sains et complets chez les fournisseurs ? Découvrez un aperçu pratique et complet de l’offre sur le marché.

Andermaal. Inspiration végétale pour les chefs de demain

Recettes, inspirations et conseils pour et par les écoles hôtelières en Flandre.

Actualités Food Service

Faites connaissance avec nos chefs

Nos partenaires