Biscuits salés aux flocons d'avoine

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Réduisez 150 g de flocons d'avoine en farine avec un blender ou un robot. Gardez la farine dans un grand bol à part.

Coupez grossièrement les courgettes et les tomates séchées et passez les au blender ou dans le robot. Ajoutez une petite poignée de basilic et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Réduisez grossièrement les légumes pour former une pâte.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez finement les jeunes oignons.

Mélangez la pâte de légumes à la farine de flocons d'avoine et aux jeunes oignons dans un grand bol.

Assaisonnez avec du sel et du poivre, une càc de cumin et une càc de romarin.

Formez des petits burgers à la main et déposez les sur une plaque de four recouverte de papier-cuisson.

Faites les cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils dorent.

A table!