Wok & Roll (EVA)

wrapper2

wrapper

Wok & Roll (EVA)

Tu participes au VeggieChallenge (pas encore? www.veggiechallenge.be/fr) et tu as besoin de quelques conseils pratiques et utiles pour rendre ta cuisine veggie encore plus délicieuse?
Dans ce workshop en français (hé oui), Karen vous apprend tout sur la cuisine "à rouler". Comment?
Chaque plat dans ce cours se roule, comme un wrap mais aussi des rouleaux de printemps. Karen ne se limite pas à la cuisine asiatique, en vous proposant des sushis et un wok, mais va jusqu'en Mexique avec un burrito de faux porc, fait de champignons. Et pour délicieusement terminer tout cela, elle vous explique comment faire des "energyballs", un dessert qui... se roule!
Allez, on a compris, ça roule. Et toi?

Durant cet atelier de 3 heures, nous cuisinons tous ensemble, pour après manger les plats délicieux que nous avons préparés, et ranger la cuisine et les outils utilisés.

photo: Frenchbeans

Adres

Le Rayon Vert
Rue Gustave Van Huynegem 32
1090 Jette

Prijs

15€
Grâce au soutien de Bruxelles Environnement (BIM)

Meer informatie

's Inscrire ici