Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
échalote
échalote
échalote
Recettes par
échalote
Biscuits de poisson portugais vegan
Boulettes vegan sauce tomate et stoemp aux légumes
Brochettes de seitan au poivre
Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare
Cannelloni au fromage de noix de cajou et d'amandes et à la sauce marinara
Cannelloni de chou frisé au haché végétarien, champignons et sauce potiron
Champignons au miso, levain et estragon
Chicons gratinés et leur farce fumée
Chou rouge aux pommes, raisins et tofu fumé
Conchiglie d'hiver au haché végétarien, chou frisé et sauce potiron
Croquette chicon-noix à la bière et au ragoût de champignons
Curry de lentilles vertes et chou frisé
Doigts de marrons avec un dip au garam masala
Feuilletés de choux-fleurs au safran et avec une réduction de muscade
Gratin aux légumes d'hiver, pesto de cerfeuil et "faumesan"
Gratin de légumes et pois-chiches sauce pickles
Hachis parmentier aux saveurs du sud
Kimchi
Les boulettes veggie de Wim Ballieu
Mini quiches pommes de terre/épinards
Nachos au four
Omelette aux oignons vegan
Pad thai au brocoli
Pad Thaï au brocoli façon Marie Laforêt
Papillote de pleurotes avec frites maison et sauce moutarde
Parmentier de patate douce et aux lentilles
Pâté aux champignons avec bacon d’aubergine
Pâte aux petits pois et au safran
Pho avec shiitake et poireau croustillant
Plat de pâtes aux champignons et épinards
Potiron cuit au four aux échalotes et merguez de pois chiches
Potiron farci aux noix et au "haché" de quinoa
Purée de pomme de terre au chou rouge et petites pommes (1,5- 4 ans)
Ragoût aux légumes et au seitan
Risotto aux asperges vertes
Risotto aux champignons des bois avec sauge
Risotto aux salsifis et aux poireaux au four
Risotto de panais et crème de haricots blancs
Riz sauté au fenouil et tofu fumé
Salade au chou-fleur tiède
Salade aux lentilles
Salade chaude de choux de Bruxelles
Salade de super-aliments de Kris De Roy
Salade quinoa fraîcheur
Satay de tofu rôti sur charbon de bois
Sauce chasseur (recette pour l'horeca)
Seitan Bourguignon
Souffler doucement
Spaghetti aux boulettes végétariennes
spread indien au chou fleur (recette cuisine de collectivité)
Tarte aux marrons et au potiron
Tarte aux oignons
Tarte risotto aux champignons
Tarte Tatin aux légumes-racines
Tarte tatin de légumes-racines
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank