Veganizer vos fêtes / Workshop & Dinner

wrapper2

wrapper

Vegan Brussels & Le Flexitarien vous invitent à un workshop végétal avec des recettes idéales pour vos fêtes de fin d'année. Vous êtes les bienvenus à participer et à inviter vos proches à déguster nos préparations.

Il y aura deux menus de differentes difficultés:

Menu 1 (difficulté moyenne) du mercredi 12 décembre

Entrée : Raviole de topinambour et oignon rouge, tombée de chou et émulsion noisette

Plat : Boulettes de lentilles vertes et champignons, sauté légumes-racine, gratin de courge et purée de butternut fumée.

Dessert : «Comme un pavlova» de poire et gingembre, caramel de sucre de fleur de coco à la fève tonka.

Menu 2 (difficulté élevée) du samedi 15 décembre

Entrée : Tartelette autour de la courge et des champignons: croustillant de potiron, portobello mariné, crémeux champignon, butternut fumé, pickles et sponge-cake de persil

Plat : Roulade de seitan de courge lacquée, sauté de céleri cuit en croute de sel à la noisette, spatzel de betterave et cresson, purée de persil tubéreux

Dessert : Bûche de noel végane


Accueil des participants entre 18h et 18h30, verre de bienvenue et présentation du programme du soir et du menu avec fiche technique,
de 18h30 à 20h30, démonstration du menu interactive avec le chef
et de 20h30 à 22h30, dégustation du menu dans la salle de notre restaurant.

Le workshop se déroule en français, traduction en anglais possible.

Adresse

Le Flexitarien
rue Breydel 46
1040 Etterbeek

Prix

12 decembre: €65 workshop + diner / €35 diner.
http://www.veganbrussels.com/events-1/veganizer-vos-fetes-workshop-dinner

15 decembre: €75 workshop + diner / €45 diner.
http://www.veganbrussels.com/events-1/veganizer-vos-fetes-workshop-dinner-2

Plus d'infos

Toute l'info sur l'event FB!