Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
ail
ail
ail
Recettes par
ail
Green Goddess dressing (recette cuisine de collectivité)
Acras à l'indienne
Aïoli végétalienne
Aubergine au goût de poisson
Aubergines au miso et tofu
Aubergines croquantes avec riz à l’aneth
Aubergines farcies
Aubergines grillées avec une sauce au chimichurri
Bagel avec burger quinoa aux champignons
Banh mi aux pleurotes
Barque aux légumes
Biscuits de falafels à la menthe
Biscuits de poisson portugais vegan
Blitz de betteraves et beurre de cacahuètes
Bol de chou-fleur sans gâchis
Bolognaise d'aubergines et de lentilles
Bouchée de mousse de haricots au pesto d’aneth
Bouillabaisse (cuisine de collectivité)
Bouillabaisse à la salicorne
Boulettes à la sauce tomate
Boulettes de lentilles rouges à la sauce citronelle
Boulettes de merguez au courgette & bulgur (recette cuisine de collectivité)
Boulettes rouges épicées
Boulettes végé à la sauce tomates avec de la purée
Boulettes veggie
Boulghour à la carotte et aux dattes
Boulghour au potiron et aux noisettes
Brochettes de seitan au poivre
Brochettes thaï au tofu avec une marinade de coco
Buddha Bowl
Buddha bowl avec tofu mariné et aïolie sriracha
Bunny chow
Burger de quinoa-haricots à la sauce Joppie faite maison
Burger Greenway burger au baba ganoush et salade de chou du Moyen-Orient avec du poivron grillé, de la roquette et des oignons rouges mariné au sumac
Burger mexicain
Burgers au brocoli
Burgers aux lentilles solides
Burgers de pois chiches avec une sauce fraîche au yaourt
Burgers de soja
Burgers de tempeh
Burgers thaïs de patates douces
Burgers “enfumés” aux lentilles et betteraves
Burrito Veggie aux haricots noirs et au tofu
Cannellonis gratinés aux champignons, olives et poireaux
Capellini aux courgettes grillées, roquette, citron et olives vertes
Caponata
Casserole de poireaux et pommes de terre et sauce romesco
Caviar d’aubergine
Céleris-raves grillés à la crème de miso et aux amandes
Champignons au miso, levain et estragon
Champignons farcis à la crème de cajou-ciboulette
Champignons Hoisin rapides
Champignons portobello au poireau et tofu
Chicons cuits, pois chiches et olives
Chicons gratinés et leur farce fumée
Chili au chocolat et pain de maïs
Chili du Far West
Chili sin Carne
Chop choy au pakchoï, haricots verts et germes de soja
Chou rôti sur une canette de bière
Chou rouge aux pommes, raisins et tofu fumé
Chou-fleur au four
Choux de Bruxelles rôtis, aux champignons et noisettes
Chutney mangue-tomate
Cinquante nuances de vert
Club sandwich à la tartinade de noix de cajou-lentilles
Courgettes farcies aux champignons et aux noix
Couscous aux aubergines grillées et carottes
Crêpes aux épinards avec pois chiches crémeux et champignons
Croquette chicon-noix à la bière et au ragoût de champignons
Crostini aux raisins
Curry au butternut et pois-chiches
Curry au potiron doré
Curry aux champignons
Curry aux lentilles, chou-fleur et potirons
Curry aux pois chiches
Curry de betteraves et chou-fleur
Curry de chou-fleur
Curry de fin d'été à l'aubergine et au potiron
Curry de ketchup
Curry de ketchup (recette cuisine de collectivité)
Curry de lentilles vertes et chou frisé
Curry de potiron-pois chiches
Curry indien épicé
Curry korma au chou-fleur
Curry super rapide au chou-fleur, aubergine et ananas
Curry vert au tofusatés
Dal
Dés de filet sauce fine champagne
Dhal à la patate douce et aux poivrons
Enchiladas aux haricots noirs et salade d'avocats (recette pour l'horeca)
Fajitas la Fonda
Falafel
Fettuccine aux légumes grillés
Fleurettes de chou-fleur en sauce indienne au lait de coco
Galettes de patate douce au citron vert et avocat
Gâteau aux carrottes et noix de cajou
Gâteaux de noix de cajou avec estragon
Gaufre de falafel
Gnocchis à la crème au safran
Goulash au tofu fumé
Gratin de légumes et pois-chiches sauce pickles
Gratin de poireau, champignons et potiron en croûte d'épices
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire & gingembre (recette pour l'horeca)
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire et gingembre confit (recette de cuisine de collectivité)
Gyros de légumes grillés au yaourt-coco-tzatziki
Hachis parmentier à la flamande
Hachis parmentier aux saveurs du sud
Harira, soupe traditionnelle marocaine
Houmous
Hummus aux betteraves
Korma aux légumes tubercules
L'ultime rôti d'hiver
Lasagne au butternut
Lasagne aux betteraves rouges
Lasagne aux lentilles avec potiron et tomate
Lasagne Casserole
Lasagne de potiron
Lasagne d’été
Lasagne veggie
Légumes au four avec du boulgour
Légumes sautés à la sauce soja, citron vert et graines de sésame accompagnés de riz
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette de cuisine de collectivité")
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette pour l'horeca)
Macaroni au chou-fleur, brocoli et champignons (1,5 - 4 ans)
Macaroni sains
Masala aux aubergines et aux pois chiches
Mezzé
Minestrone du garde-manger
Mini quiches pommes de terre/épinards
Moussaka au haché de lentilles (recette cuisine de collectivité)
Moussaka de lentilles et "hâché" de champignons
Moussaka facile au haché végétarien
Nachos au four
Nasi Goreng
Navets aux marrons avec sauce de poivron
Navets façon méditerranéenne
No-meatloaf aux lentilles et noix
Nouilles à l'ananas
Nouilles asiatiques épicées au wok
Nouilles aux cacahuètes piquantes
Nouilles aux légumes
Nouilles crémeuses en sauce curry
Nouilles de courgettes avec des pêches grillées à la crème de cajou
Nuevos Rancheros
Omelette aux oignons vegan
Orecchiette au brocoli et aux pignons de pin
Pad thai au brocoli
Pad Thaï au brocoli façon Marie Laforêt
Pad thai avec tofu et vinaigrette fraîche au citron vert
PAELLA
Paella d’été aux légumes
Pain au pâté de légumes
Pain de viande à la sauce-cerise
Pain pita aux gyros de tofu grillé et tzatziki
Pain plat au gyros d'aubergine
Pak choy au tofu et sauce cacahuète
Panzanella au fenouil caramélisé
Papillote de pleurotes avec frites maison et sauce moutarde
Paquets de courgette farcis au risotto citron-fenouil
Parmentier de patate douce et aux lentilles
Patate douce 'Hasselback' avec 'crème épaisse' et airelles
Patates douces farcies en croûte de curry
Pâté aux champignons (recette cuisine de collectivité)
Pâté aux champignons avec bacon d’aubergine
Pâtes à la sauce de potiron et au pesto de noisettes
Pâtes arrabiata aux noix
Pâtes Arrabiata piquantes
Pâtes au céleri rôti et vinaigrette raisins secs-câpres
Pâtes au pesto rouge et artichauts
Pâtes aux radis poêlés, asperges et pesto de fanes de radis
Pâtes crémeuses aux champignons
Pâtes crémeuses aux épinards et artichaut
Pâtes crémeuses aux épinards et artichauts
Pâtes crémeuses aux légumes verts
Pâtes diaboliques au tempeh
Pâtes farcies aux épinards et tofu soyeux Céréal Bio
Pâtes italiennes à l'arrabiata
Pâtes tomates-basilic crémeuses à souhait
Penne all'arrabbiata
Penne au faux-mage, asperges blanches et champignons
Petites boulettes aux noix
Petites saucisses merguez faites maison
Pilaf de printemps avec asperges, fenouil et petits pois
Pizza à l'hummus et aubergine épicée
Pizza aux cœurs d'artichaut
Pizza fraiche au pesto et courgette
Pizza rapide
Plat allant au four avec pommes de terre, chou de Savoie et lentilles
Plat au four à la polenta
Plat au four au butternut et tofu ricotta
Plat au four avec champignons, poireau et purée de carottes
Plat au four de potiron avec épinards et crème de panais
Plat au potiron, épinard et crème de panais
Plat complet avec nouilles chinoises et tempeh fumé
Plat de pâtes au poireau sicilien
Plat de pâtes aux champignons et épinards
Plat épinards-pommes de terre avec une touche indienne
Poivrons farcis
Polenta au four
Polenta aux tomates cerises et vinaigre balsamique
Pommes de terre rôties au chili
Pommes-de-terre nouvelles aux fèves
Pot-au-feu avec haricots et riz mexicain
Pot-au-feu de légumes d'hiver au lait de coco
Pot-au-feu de potiron
Pot-au-feu estival aux gnocchi de pomme de terre
Potage au chou-fleur crémeux
Potage aux carottes, graines de fenouil et lentilles
Potage petits pois/brocoli, menthe et lentilles
Potée au curry
Potée de lentilles noires aux champignons et courge rôtie
Potiron cuit au four aux échalotes et merguez de pois chiches
Potiron farci au couscous perlé
Potiron farci aux noix et au "haché" de quinoa
Purée de patate douce
Quiche au chou-fleur
Quiche aux tomates cerises
Quiche thaï avec poivron grillé
Quiche tofu
Quinoa d'été
Quinoa espagnol
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragoût au fenouil, pommes de terre nouvelles et tomates
Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)
Ragoût aux légumes et au seitan
Ragoût d'aubergines
Ragoût de champignons des bois aux frites de polenta et compote d'airelles
Ragoût de patates douces-sauce cacahuète
Ragoût de pâtes au poireau et à la sauce tomate (1,5- 4 ans)
Ragoût de potiron et polenta
Ragoût de seitan
Ragoût de tomates et d'aubergines avec pois chiches, menthe, cannelle et patates douces.
Ragoût estival aux gnocchis
Ragoût grec avec aubergines et orzo
Ragoût végétarien aux légumes oubliés et vin rouge
Raviolis sans gluten au potiron-noix et beurre de sauge
Ribollita
Ricotta de tofu
Risotto à l'ail et aux champignons rôtis
Risotto au potiron avec des lamelles de tofu piquantes et chicon
Risotto aux asperges vertes
Risotto aux betteraves rouges, champignons bruns et lamelles de tofu
Risotto aux champignons des bois avec sauge
Risotto aux poireaux, champignons sauvages et potiron
Risotto de panais et crème de haricots blancs
Risotto de potiron et mousse de chicon (1,5 - 4 ans)
Risotto de quinoa aux poivrons et à la tomate
Riz Pilav (recette cuisine de collectivité)
Riz sauté au fenouil et tofu fumé
Rouleaux de lentilles aux champignons
Rouleaux de printemps thaïlandais
Rouleaux d’aubergines
Salade au chou-fleur tiède
Salade César Vegane
Salade chaude aux légumes-racines
Salade de couscous au chou kale
Salade de pâtes au pesto végan
Salade de quinoa, amandes et menthe
Salade hivernale au potiron grillé et aux pois-chiches croquants
Salade hivernale, carottes glacées et dukkah et purée de céleri-rave
Salade originale aux épinards et olives
Salade thaï au concombre avec noix de coco grillées et tempeh
Salade Thaï au nouilles de riz (recette pour l'horeca)
Salade thaï au pamplemousse et aux noix de cajou
Salade thaï aux nouilles de riz (recette cuisine de collectivité)
Salade thaï aux nouilles de riz (recette pour cuisine de collectivité)
Salade wakamé à l’estragon
Samoussas
Sandwich au fruit de jacquier avec sauce BBQ
Sauce aillée à la noix de cajou
Sauce aux cacahuètes
Sauce aux herbes vertes - avocat
Sauce BBQ (recette cuisine de collectivité)
Sauce bolognaise de Mme Zsazsa
Sauce chasseur (recette cuisine de collectivité)
Sauce chasseur (recette pour l'horeca)
Sauce tahin crémeuse (recette cuisine de collectivité)
Scramble de tofu mexicain
Seitan Bourguignon
Sheperd’s pie à la viande hachée végé
Shepherd's Pie au seitan et purée à la moutarde
Simple curry à la coco et aux lentilles
Socca - Tortilla
Sofritas piquants aux haricots noirs
Souffler doucement
Soupe à la noix de coco avec des morceaux de poulet végétarien
Soupe au potiron et aux lentilles
Soupe au poulet vegan
Soupe aux nouilles aux saveurs printanières
Soupe aux nouilles soba
Soupe aux patates douces et poivron
Soupe aux pois chiches
Soupe aux pois chiches avec chips de pita au za'atar
Soupe crémeuse à la lasagne
Soupe d'asperges Zero waste
Soupe de betteraves au gingembre
Soupe de céleri-rave et patate douce et bâtonnets de faumage
Soupe de chou-fleur et poireau à la moutarde et au thym
Soupe de Lasagne
Soupe de légumes portugaise
soupe de lentilles aux châtaignes
Soupe de lentilles persane
Soupe de maïs et chou-fleur
Soupe de moutarde aux croutons et graines de courge
Soupe de petit pois et estragon avec du tempeh
Soupe de pommes de terre au safran avec des coquilles Saint-Jacques véganes et caviar de soja
Soupe dhal de lentilles rouges et carottes
Soupe estivale poivron-courgette
Soupe minestrone avec scones aux épinards
Soupe miso
Soupe Pho vietnamienne
Soupe sénégalaise aux cacahuètes, gingembre et patate douce
Spaghettata
Spaghetti personnalisable aux légumes
Spicy fajitabowl
Spread aux amandes avec des herbes fraîches
spread indien au chou fleur (recette cuisine de collectivité)
Spread turbo
Steak de seitan aux carottes
Stoemp au chicon, saucisse veggie et jus d'oignons
Strüdel au haché veggie (recette cuisine de collectivité)
Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre
Strüdel aux petits légumes
Strudel salé et festif
Taboulé
Tacos au jacquier
Tagliatelle aux épinards et champignons
Tajine de légumes d'hiver au vin blanc et citron
Tajine marocain aux pois chiches
Tapenade indienne d'algue
Tarte aux légumes avec pesto au basilic
Tarte aux pommes de terre avec poireau et poulet veggie
Tarte tatin aux choux de bruxelles et portobello
Tarte tatin de légumes-racines
Tartelette aux tomates confites
Tartinade au potiron
Tempeh mariné
Tempeh Reuben
Tempeh Tikka Masala
Tomatador
Tourte de seitan
Tourtes de poireau-champignons
Tzatziki aux noix de cajou
Un veggie burger pour les grosses faims
Vinaigrette de tomates
Vinaigrette épicée au yaourt et à la menthe
Waterzooi
Waterzooi de légumes crémeux (recette cuisine de collectivité)
Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
Wok de tofu exotique aux pleurotes et chicons
Wrap végétarien
Wrap vexicain
Wraps farcis de légumes grillés, houmous et tzatziki maison
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank