Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
ail
ail
ail
Recettes par
ail
3x délicieux dips
Bruschetta avec ricotta d’amandes et raisins de romarin
Bruschettas
Curry au brocoli
Houmous de betterave
Jeunes poireaux à la vinaigrette au safran et noisettes broyées
Lasagne fraîche aux épinards et à la sauce au fenouil et safran
Nids d’oiseaux veggie
Pappardelles au ragoût de jackfruit
Petit pain fumé aux haricots blancs
Petites bouchées de champignon portobello au pesto de tofu
Pita’s ‘maison’ et houmous aux tomates séchées
Portobello avec potiron et amarante
Quiches méditerranéennes
Ragoût au curry
Ragoût de haricots borlotti et de céleri avec du riz tricolore
Salade de blé avec légumes grillés
Salade de pâtes au pesto
Soupe thai de ramen épicée
Tarte aux épinards avec des tomates séchées au soleil
Tarte aux légumes à la française
Tofu laqué, gnocchi de patates douces au romarin, choux de Bruxelles et huile à la moutarde et au curry
Wok chinois aux aubergines, poivrons, patates douces et noix de cajou
« Kushari » égyptien
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank