Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
ail en poudre
ail en poudre
ail en poudre
Recettes par
ail en poudre
Aubergines croquantes avec riz à l’aneth
Boulettes de merguez au courgette & bulgur (recette cuisine de collectivité)
Burrito Veggie aux haricots noirs et au tofu
Crumble de tempeh
Faux-mage à l'Okara
Fromage de cajou "boursin"
Fromage de macadamia au poivron fumé
Mac ’n cheese végane aux shiitakes et granola
Nasi tofu scramble à la sauce cacahuète
Pâtes farcies au pesto et aux épinards
Petites saucisses merguez faites maison
Pita pizza
Pizza aux oignons caramélisés et aux figues
Pommes de terre rôties au chili
Potage au maïs thai avec chips de légumes piquants
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (cuisine pour l'horeca)
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (recette de cuisine de collectivité)
Salade César Vegane
Salade de pommes de terre rôties
Salade froide de macaroni au tofu, céleri-branche et poivron
Salade sans oeufs
Sauce "zéro déchet" crémeuse aux tiges de brocoli (recette cuisine de collectivité)
Soupe de céleri-rave et patate douce et bâtonnets de faumage
Spread au tempeh
Tacos aux portobellos marinés à la bière et sauce avocat-maïs
Tarte flambée
Tarte salée aux petits pois et à la courgette
Tartelette de courgettes et tomates avec rouleaux d’aubergines et une purée de haricots blancs
Wraps de choucroute arrangée
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank