Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
beurre de soja
beurre de soja
beurre de soja
Recettes par
beurre de soja
4 façons de tofu brouillé (recette de cuisine de collectivité)
Barres de muesli
Biscuits aux amandes
Biscuits potiron-raisins secs
Carbonade à la bière
Chicons gratinés et leur farce fumée
Chou-fleur au four
Curry korma au chou-fleur
Feuilletés de choux-fleurs au safran et avec une réduction de muscade
Gaufres
La classique tarte aux pommes
Lasagne de potiron
Lasagne veggie
Moussaka facile au haché végétarien
Patate douce 'Hasselback' avec 'crème épaisse' et airelles
Pâté aux champignons avec bacon d’aubergine
Plat de pâtes aux champignons et épinards
Purée de patate douce
Risotto aux champignons des bois avec sauge
Roulades de poireaux et feuilles de Nori avec purée au cresson
Roulés à la cannelle
Sauce béchamel
Sheperd’s pie à la viande hachée végé
Shepherd's Pie au seitan et purée à la moutarde
Tagliatelle aux courgettes et citron
Tarte aux pommes et au spéculoos
Tarte tatin aux chicons et aux patates douces
Tresse de pâte feuilletée farcie au chicon, seitan & pommes
Vol au veggie (recette cuisine de collectivité)
Vol-au-Veggie
Wrap vexicain
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank