Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
bouillon de légumes
bouillon de légumes
bouillon de légumes
Recettes par
bouillon de légumes
'Coq au vin' aux airelles et pommes duchesses
Barque aux légumes
Bitterballen
Bouchée de mousse de haricots au pesto d’aneth
Bouillabaisse (cuisine de collectivité)
Bouillabaisse à la salicorne
Boulettes vegan sauce tomate et stoemp aux légumes
Cannelloni de chou frisé au haché végétarien, champignons et sauce potiron
Carbonade à la bière
Cassoulet (cuisine de collectivité)
Champignons au miso, levain et estragon
Chili sin Carne
Cinquante nuances de vert
Conchiglie d'hiver au haché végétarien, chou frisé et sauce potiron
Couscous aux légumes
Croquette chicon-noix à la bière et au ragoût de champignons
Croquettes de risotto aux olives
Curry au potiron doré
Curry de potiron-pois chiches
Curry jaune à la coco
Dahl de lentilles corail aux carottes
Dal
Doigts de marrons avec un dip au garam masala
Enchiladas aux haricots noirs et salade d'avocats (recette pour l'horeca)
Feuilles de filo farçies aux pommes de terre et aux champignons
Feuilletés de choux-fleurs au safran et avec une réduction de muscade
Gratin de légumes et pois-chiches sauce pickles
Hachis parmentier aux saveurs du sud
L'ultime rôti d'hiver
Lasagne aux betteraves rouges
Lasagne de potiron
Lasagne veggie
Les boulettes veggie de Wim Ballieu
Mac ’n cheese végane aux shiitakes et granola
Macaroni sains
Mezzé
Minestrone du garde-manger
Navets aux marrons avec sauce de poivron
Pad thai au brocoli
Pad Thaï au brocoli façon Marie Laforêt
PAELLA
Paella d’été aux légumes
Paëlla Verdura (recette de cuisine de collectivité)
Pak choy au tofu et sauce cacahuète
Paquets de courgette farcis au risotto citron-fenouil
Pasta e fagioli
Pâté aux légumes
Petites bouchées de "saumon fumé" avec "fromage à la crème", câpres et aneth
Pho / Soupe Tonkinoise (vietnamienne)
Pho avec shiitake et poireau croustillant
Pizza de polenta
Plat au four au seitan
Plat de pâtes aux champignons et épinards
Poireau et chou gratinés aux noix
Pommes de terre rôties au chili
Pot au feu veggie
Potage au maïs thai avec chips de légumes piquants
Potage petits pois/brocoli, menthe et lentilles
Quesadillas au potiron
Quiche aux tomates cerises (recette de cuisine de collectivité)
Quiche aux tomates cerises (recette pour l'horeca)
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragoût de patates douces-sauce cacahuète
Ragoût végétarien aux légumes oubliés et vin rouge
Risotto à l'ail et aux champignons rôtis
Risotto au céleri-rave et aux champignons
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (cuisine pour l'horeca)
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (recette de cuisine de collectivité)
Risotto aux asperges vertes
Risotto aux champignons des bois avec sauge
Risotto aux salsifis et aux poireaux au four
Risotto de potiron et mousse de chicon (1,5 - 4 ans)
Riz Jambalaya (cuisine de collectivité)
Rouleaux de lentilles aux champignons
Roulés de courgettes à la 'ricotta'
Salade hivernale, carottes glacées et dukkah et purée de céleri-rave
Sauce béchamel
Seaside burgers à la sauce tartare
Seitan Bourguignon
Sheperd’s pie à la viande hachée végé
Soupe au potiron et aux lentilles
Soupe aux nouilles aux saveurs printanières
Soupe aux pois chiches
Soupe aux pois chiches avec chips de pita au za'atar
Soupe crémeuse à la lasagne
Soupe de betteraves au gingembre
Soupe de céleri-rave et patate douce et bâtonnets de faumage
Soupe de chou-fleur et poireau à la moutarde et au thym
Soupe de Lasagne
soupe de lentilles aux châtaignes
Soupe de lentilles épicée
Soupe de lentilles persane
Soupe de moutarde aux croutons et graines de courge
Soupe de nouilles au potiron et au gingembre
Soupe de patate douce
Soupe de petit pois et estragon avec du tempeh
Soupe de potiron au lait de coco et basilic
Soupe dhal de lentilles rouges et carottes
Soupe estivale poivron-courgette
Soupe Pho vietnamienne
Soupe sénégalaise aux cacahuètes, gingembre et patate douce
Spread aux tomates
Stoemp au chicon, saucisse veggie et jus d'oignons
Stroganoff russe
Tacos au jacquier
Tajine de légumes d'hiver au vin blanc et citron
Tajine marocain aux pois chiches
Tarte aux marrons et au potiron
Tartelette de courgettes et tomates avec rouleaux d’aubergines et une purée de haricots blancs
Tartinade de petits pois
Tartinade de potiron-carotte au tempeh fumé
Velouté de lentilles en 5 ingrédients
Vol-au-Veggie
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank