• Contact
  • Foodprofessionals
  • Nouvelles
  • Activités
  • Partenariats
  • Qui sommes-nous?
  • nl
  • fr
  • Nos actions
  • Jeudi Veggie
  • Que faire?
  • Pourquoi veggie
  • Nos recettes
  • Au resto
Search Open menu

Vous êtes ici

EVA asbl a Nos recettes a Veggie ABC a câpres

câpres

câpres

Recettes par câpres

Bouillabaisse (cuisine de collectivité)

Buddha Bowl

Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare

Caponata

Caponata

Cinquante nuances de vert

Couscous à la rhubarbe

Gaufre de falafel

Houmous salé

Panzanella au fenouil caramélisé

Pâtes au céleri rôti et vinaigrette raisins secs-câpres

Penne al pomodoro et thon végan

Petites bouchées de "saumon fumé" avec "fromage à la crème", câpres et aneth

Pizza aux cœurs d'artichaut

Plat au four à la polenta

Plat de pâtes au poireau sicilien

Polenta au four

Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)

Ragoût de pâtes au poireau et à la sauce tomate (1,5- 4 ans)

Salade César au chou frisé

Salade César Vegane

Vegan Caesar Salad

Salade sans thon

Sauce riche au marsala et légumes (La recette pour les cuisines industrielles)

Steak de chou-fleur grillé

Tapenade indienne d'algue

Tarte aux oignons

Tartelettes au poireau croustillantes

Tartinade épicée à la carotte

vegan spread plantaardig broodbeleg veggie tartino

Wok multicolore aux petits navets

Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?Contactez nous

EVA vzw

Steendam 84, 9000 Gent
info@evavzw.be - 09 329.68.51
IBAN: BE53 5230 8011 0153 - BIC: TRIOBEBB - BTW: BE0472264096
Facebook Twitter Instagram Pinterest
  • nl
Site by WIENI
Hosting by
Stone.is