Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
câpres
câpres
câpres
Recettes par
câpres
Bouillabaisse (cuisine de collectivité)
Buddha Bowl
Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare
Caponata
Caponata
Cinquante nuances de vert
Couscous à la rhubarbe
Gaufre de falafel
Houmous salé
Panzanella au fenouil caramélisé
Pâtes au céleri rôti et vinaigrette raisins secs-câpres
Penne al pomodoro et thon végan
Petites bouchées de "saumon fumé" avec "fromage à la crème", câpres et aneth
Pizza aux cœurs d'artichaut
Plat au four à la polenta
Plat de pâtes au poireau sicilien
Polenta au four
Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)
Ragoût de pâtes au poireau et à la sauce tomate (1,5- 4 ans)
Salade César au chou frisé
Salade César Vegane
Salade sans thon
Sauce riche au marsala et légumes (La recette pour les cuisines industrielles)
Steak de chou-fleur grillé
Tapenade indienne d'algue
Tarte aux oignons
Tartelettes au poireau croustillantes
Tartinade épicée à la carotte
Wok multicolore aux petits navets
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank