Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
cannelle
cannelle
cannelle
Recettes par
cannelle
Almond Latte pudding aux poires caramélisées (recette cuisine de collectivité)
Aubergines farcies
Banoffee Pie
Barres petit-déjeuner crues
Biscuits potiron-raisins secs
Bouillie d'avoine, revisitée au quinoa
Boulghour à la carotte et aux dattes
Boulghour au potiron et aux noisettes
Brownies au chocolat "double fudge"
Cake poires chocolat
Chili du Far West
Chili sin carne
Couscous aux aubergines grillées et carottes
Couscous aux légumes
Crème risgryn
Crêpes au sarrasin sans gluten
Cruesli au quinoa
Crumble aux framboises et à la rhubarbe
Crumble aux pommes avec myrtilles, spéculoos et amandes
Crumble de fruits d'hiver au potiron et au yaourt
Crumble sucré au panais et aux pommes
Curry au butternut et pois-chiches
Curry aux pommes de terre épicé
Curry de betteraves et chou-fleur
Curry de fin d'été à l'aubergine et au potiron
Curry de pommes de terre épicé
Curry korma au chou-fleur
Feuilletés doux au potiron (Tikvenik)
Gâteau à la carotte et crème de citron
Gâteau aux pommes
Harira, soupe traditionnelle marocaine
Ketchup sans sucre
Korma aux légumes tubercules
L'ultime rôti d'hiver
Lait végétal à base de noisettes
Lasagne Casserole
Légumes sautés à la sauce soja, citron vert et graines de sésame accompagnés de riz
Masala aux aubergines et aux pois chiches
Moussaka aubergines-patates-lentilles
Moussaka de lentilles et "hâché" de champignons
Overnight porridge façon carrotcake
Pain à la banane et au chocolat
Pain aux bananes et aux poires
Pain perdu avec crème de noix de coco et fruits
Pain pita aux gyros de tofu grillé et tzatziki
Pizza à l'hummus et aubergine épicée
Pizza petit dej
Plat de riz avec fruits secs et noix
Pleurotes avec crème de céleri-rave, compote de canneberges et crumble de cacahuètes et de noisettes
Poires pochées avec crème de noix de cajou et biscuit à la noix de coco
Potée au curry
Pudding au latte d'amandes et poires caramélisées (recette pour l'horeca)
Purée de patate douce
Quinoa aux carottes et betteraves avec une vinaigrette de mandarin
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragoût de potiron et polenta
Ragoût de tomates et d'aubergines avec pois chiches, menthe, cannelle et patates douces.
Ragoût grec avec aubergines et orzo
Roulés à la cannelle
Roulés de Noël à la cannelle, aux pommes et au caramel
Salade d'orange sanguine avec noix de pécan, haricots cannellini et fenouil rôti
Salade de quinoa, amandes et menthe
Salade libanaise avec houmous aux noix, boulgour, lentilles et chou-fleur grillé
Samoussas
Sauce bolognaise de Mme Zsazsa
Smoothie "gâteau aux carottes"
Smoothie à la tarte à la pomme
Soupe aux pois chiches
Soupe aux pois chiches avec chips de pita au za'atar
Soupe de lentilles épicée
Tajine aux dattes, figues et cannelle
Tajine marocain aux pois chiches
Tarte au potiron
Tarte au potiron et aux canneberges confites
Tempeh Tikka Masala
Tomatador
Un plat d'hiver (Himmel und Erde) (cuisine de collectivité)
Wrap vexicain
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank