Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
citron
citron
citron
Recettes par
citron
'Coq au vin' aux airelles et pommes duchesses
Acras à l'indienne
Aubergine au goût de poisson
Barres petit-déjeuner crues
Bavarois à la framboise
Biscuits de falafels à la menthe
Bol de chou-fleur sans gâchis
Boulettes de potiron au gingembre et au citron
Buddha Bowl
Bunny chow
Burger de haricots noirs et patates douces
Burger fumé au maïs (recette cuisine de collectivité)
Burger fumé au maïs et sa sauce à la mangue (recette pour l'horeca)
Burgers aux falafels avec des frites de patate douce
Burgers de Singe
Cannelloni aux épinards et champignons
Capellini aux courgettes grillées, roquette, citron et olives vertes
Carottes glâcées au four avec une sauce au yaourt
Cheesecake au citron
Cheesecake aux fruits rouges
Cinquante nuances de vert
Couscous aux aubergines grillées et carottes
Couscous de chou-fleur
Couscous de chou-fleur à la grenade et à la menthe avec un dressing au tahin
Couscous onctueux de butternurt à l'orange
Crème de panais
Crumble sucré au panais et aux pommes
Curry de ketchup
Dahl de lentilles corail aux carottes
Dhal à la patate douce et aux poivrons
Fenouil avec farce orange-olive
Fraises au vinaigre balsamique et à la menthe
Fromage de macadamia à la ciboulette et au citron
Gâteau à la carotte et crème de citron
Gâteau aux carrottes et noix de cajou
Gâteau glacé tricolore à la vanille et aux spéculoos
Gâteaux de noix de cajou avec estragon
Gaufre de falafel
Gnocchis aux champignons de saison et à la sauge
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire et gingembre confit (recette de cuisine de collectivité)
Gyros de légumes grillés au yaourt-coco-tzatziki
Hachis parmentier à la flamande
Jus de légumes vitalisant
La classique tarte aux pommes
Lasagne d’été
Légumes au four avec du boulgour
Légumes verts à l'huile au basilic
Les crêpes savoureuses pour maman de Wim Ballieu
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette de cuisine de collectivité")
Macaroni au chou-fleur, brocoli et champignons (1,5 - 4 ans)
Macaroni au fromage au four
Nasi Goreng
Nuevos Rancheros
Pad Thaï au brocoli façon Marie Laforêt
Paquets de courgette farcis au risotto citron-fenouil
Patate douce 'Hasselback' avec 'crème épaisse' et airelles
Pâtes à la sauce de potiron et au pesto de noisettes
Pâtes aux radis poêlés, asperges et pesto de fanes de radis
Pâtes complètes au pesto-broccoli et flocons de levure noble
Pâtes farcies aux épinards et tofu soyeux Céréal Bio
Petites bouchées de "saumon fumé" avec "fromage à la crème", câpres et aneth
Pilaf de printemps avec asperges, fenouil et petits pois
Pizza fraiche au pesto et courgette
Plat au four au butternut et tofu ricotta
Poires pochées avec crème de noix de cajou et biscuit à la noix de coco
Pokébowl avec edamame et pastèque
Potage aux carottes, graines de fenouil et lentilles
Potage petits pois/brocoli, menthe et lentilles
Potée au curry
Potiron farci au couscous perlé
Quiche aux champignons et au broccoli
Quinoa avec feuille de petit-pois et chou-fleur en lait de coco
Ragoût au fenouil, pommes de terre nouvelles et tomates
Ragoût grec avec aubergines et orzo
Risotto au céleri-rave et aux champignons
Risotto aux salsifis et aux poireaux au four
Roulades de poireaux et feuilles de Nori avec purée au cresson
Salade au butternut grillé, pommes de terre grenaille, amandes et huile citron-ciboulette
Salade aux carottes et au fenouil avec quinoa, tofu et pois chiches
Salade aux lentilles
Salade de couscous à l'avocat et au basilic
Salade de quinoa, amandes et menthe
Salade originale aux épinards et olives
Salade repas de chou rouge
Salade sans thon
Salade wakamé à l’estragon
Sandwich aux Chick'n'peas et choux colorés (cuisine de collectivité)
Sauce aillée à la noix de cajou
Sirop de sureau
Soupe aux pois chiches
Soupe de lentilles persane
Soupe dhal de lentilles rouges et carottes
Super soupe de légumes au citron
Taboulé
Taboulé revisité
Tagliatelle à la crème de chou-fleur, basilic et petits pois
Tagliatelle aux courgettes et citron
Tarte courgette-citron
Tartelettes au poireau croustillantes
Tzatziki aux noix de cajou
Un veggie burger pour les grosses faims
Véganaise (cuisine de collectivité)
Vinaigrette épicée au yaourt et à la menthe
Waterzooi
Waterzooi de légumes crémeux (recette cuisine de collectivité)
Wraps aux bâtonnets de poisson veggies et tzatziki
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank