Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
crème de soja
crème de soja
crème de soja
Recettes par
crème de soja
Enchilladas aux haricots noirs, courgette & tomates (recette cuisine de collectivité)
Asperges blanches grillées accompagnées d'une mousseline de pommes de terre, d'épinards et d'une sauce au cresson
Asperges vertes à la nectarine et au poireau
Boulettes végé à la sauce tomates avec de la purée
Cannellonis gratinés aux champignons, olives et poireaux
Chicons gratinés et leur farce fumée
Chou-fleur au four
Conchiglie aux noix de cajou et crème de potiron
Croquettes de risotto aux olives
Curry jaune à la coco
Feuilles de filo farçies aux pommes de terre et aux champignons
Feuilletés de choux-fleurs au safran et avec une réduction de muscade
Gâteau bavarois aux cerises
Glace à la banane, aux noix de pécan et une sauce au chocolat
Glace à la vanille
Gratin de légumes et pois-chiches sauce pickles
Gratin de poireau, champignons et potiron en croûte d'épices
Hachis parmentier aux saveurs du sud
La classique tarte aux pommes
Les boulettes veggie de Wim Ballieu
Macaroni au fromage au four
Mini quiches pommes de terre/épinards
Navets aux marrons avec sauce de poivron
Parmentier de patate douce et aux lentilles
Pâte aux petits pois et au safran
Pâtes à la sauce de potiron et au pesto de noisettes
Pâtes diaboliques au tempeh
Plat allant au four avec pommes de terre, chou de Savoie et lentilles
Plat au four à la polenta
Plat au four avec champignons, poireau et purée de carottes
Plat au four de potiron avec épinards et crème de panais
Plat au potiron, épinard et crème de panais
Plat de pâtes aux champignons et épinards
Poireaux aux gnocchis
Polenta au four
Purée de choucroute aux lardons végétariens et pommes
Purée de patate douce
Quiche au chou-fleur
Quiche aux champignons et au broccoli
Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)
Risotto aux poireaux, champignons sauvages et potiron
Rouleau de printemps avec dip épicé
Sauce au curry fruitée
Stoemp au chicon, saucisse veggie et jus d'oignons
Sucettes glacées à la fraise
Tagliatelle à la crème de chou-fleur, basilic et petits pois
Tagliatelle aux courgettes et citron
Tagliatelle aux épinards et champignons
Tarte aux oranges de Chios
Tarte aux pommes de terre avec poireau et poulet veggie
Tarte chicon-potiron aux dattes
Tarte flambée
Tartelette de courgettes et tomates avec rouleaux d’aubergines et une purée de haricots blancs
Tiramisu au spéculoos
Tresse de pâte feuilletée farcie au chicon, seitan & pommes
Waterzooi
Waterzooi de légumes crémeux (recette cuisine de collectivité)
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank