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Chefs de cuisines collectives
Guide gratuit pour les chefs de cuisines collectives
Le « Guide végétarien pour la restauration collective » est fait sur mesure pour les chefs de cuisines collectives ou les collaborateurs de cuisines collectives qui souhaitent proposer une meilleure offre végétarienne, non seulement délicieuse mais également durable, abordable et facile. L’information générale sur la nourriture végétarienne est complétée par des conseils pratiques et des recettes.
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Ateliers et Consultations
Vous pouvez vous adresser à EVA pour des ateliers de cuisine ou des séances d’information spécifiques pour vos collaborateurs de cuisine collective. Un chef diplômé partage son expérience enrichie par de longues années en cuisine végétarienne. EVA a déjà organisé plusieurs ateliers (culinaires) pour des professionnels dans le secteur de l’horeca et des traiteurs (indépendants) comme Horeca Vorming Vlaanderen, Ikea, Sodexo, Compass …
Parallèlement nous organisons également de l’accompagnement sur mesure. En fonction de la demande, l’accompagnement est constitué d’une analyse, un atelier (de cuisine), une journée « cuisiner ensemble », le développement de recettes, de l’information sur le marché, de l’aide en communication …
Contactez Annemarie pour en savoir plus : annemarie@evavzw.be ou 09/329 68 51.
Chefs de l'horeca
Guide gratuit
Notre « guide végétarien pour les chefs » est fait sur mesure pour le chef qui souhaite proposer une meilleure offre végétarienne dans son restaurant.
Découvrez pourquoi les recettes végétariennes sont un atout pour chaque menu, ce qui est végétarien et ce qui ne l’est pas, comment préparer de bon plats végétariens, quels ingrédients vous pouvez utiliser, où vous pouvez les acheter etc. Les 39 recettes vous aideront à répondre aux souhaits de vos clients qui, occasionnellement ou de façon permanente, ne veulent plus manger ni viande, ni poisson.
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Vegucation roadshow
L’intention du projet Vegucation Roadshow est d’inspirer les chefs d’horeca déjà actifs et les futurs chefs à agrandir l’offre végétarienne sur leur carte. Une enquête récente menée par iVOX a démontré que 80 % de la population flamande et bruxelloise aimerait voir au moins un plat végétarien à part entière sur le menu de chaque restaurant.
D’une part, nous organisons des démonstrations de cuisine ou des ateliers de cuisine sur mesure, d’autre part nous organisons nous–mêmes des ateliers à des endroits différents. Envoyez-nous un e-mail pour le calendrier et plus d'infos: pauline@evavzw.be
Participer à Jeudi veggie
Jeudi veggie, c’est une campagne de EVA visant à encourager chacun à manger au moins une fois par semaine végétarien. Ces dernières années la campagne a connu un grand succès. Beaucoup d’entreprises, d’écoles et de villes participent avec enthousiasme et contribuent ainsi à une cuisine saine et durable.
Afin d’obtenir le label Jeudi veggie, il faut répondre à certains critères. Découvrez les critères ici.
Voulez-vous introduire le jeudi veggie ou voulez-vous en savoir plus ? Contactez-nous ! Nous analyserons avec vous vos possibilités pour que vous puissiez également obtenir le label Jeudi veggie !
Contactez Pauline pour plus d’informations: pauline@evavzw.be ou 09/329 68 51