Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
eau
eau
eau
Recettes par
eau
Green Goddess dressing (recette cuisine de collectivité)
Acras à l'indienne
Aubergines croquantes avec riz à l’aneth
Banoffee Pie
Bao Bun aux lamelles de soja et de blé de Céréal Bio
Base d'un bouillon de légumes (cuisine de collectivité)
Bases pour un fond de légumes grillés (cuisine de collectivité)
Beignets avec leur sauce aux haricots rouges ("Beignets haricots" camerounais)
Biscuits aux amandes
Bolognaise d'aubergines et de lentilles
Boulettes à la sauce tomate
Boulettes de merguez au courgette & bulgur (recette cuisine de collectivité)
Boulettes de poireaux au dal (Mantu ashak)
Boulettes rouges épicées
Brownies au chocolat "double fudge"
Buddha bowl
Buns
Burger fumé au maïs et sa sauce à la mangue (recette pour l'horeca)
Burgers thaïs de patates douces
Cake au citron et aux amandes (cuisine de collectivité)
Calorie bomb cookies
Cannelloni au fromage de noix de cajou et d'amandes et à la sauce marinara
Céleri-rave et lentilles aux noisettes et à la menthe
Céleri-rave, cresson, noisette et pain de seigle
Céleris-raves grillés à la crème de miso et aux amandes
Champignons farcis à la crème de cajou-ciboulette
Chili au chocolat et pain de maïs
Chili du Far West
Couscous aux aubergines grillées et carottes
Couscous aux légumes
Couscous de chou-fleur à la grenade et à la menthe avec un dressing au tahin
Crème de panais
Crème fruitée au riz soufflé et mandarines
Crêpes au sarrasin sans gluten
Crêpes salées de betterave rouge
Croquette chicon-noix à la bière et au ragoût de champignons
Crumble aux framboises et à la rhubarbe
Crumble salé aux légumes grillés au four (recette cuisine de collectivité)
Crumble sucré au panais et aux pommes
Cupcakes à la frangipane
Curry aux pommes de terre épicé
Curry de légumes avec son riz aromatisé
Curry de pommes de terre épicé
Curry korma au chou-fleur
Curry vert et brochettes de tofu grillé
Dal
Dés de filet sauce fine champagne
Dhal à la patate douce et aux poivrons
Fleurettes de chou-fleur croustillantes avec sauce tartare épicée
Focaccia aux raisins
Fromage de macadamia à la ciboulette et au citron
Fromage de macadamia au poivron fumé
Gâteau aux carrottes et noix de cajou
Gnocchis
Goulash au tofu fumé
Gratin de légumes et pois-chiches sauce pickles
Harira, soupe traditionnelle marocaine
Houmous
Jus de légumes vitalisant
Kombucha
Lait végétal à base de noisettes
Lasagne aux betteraves rouges
Lasagne aux lentilles avec potiron et tomate
Lasagne d’été
Légumes au four et boulghour
Les boulettes veggie de Wim Ballieu
Les pralines dattes-cacao les plus faciles
Maki et onigiri aux carottes façon saumon fumé
Mezzé
Minestrone du garde-manger
Minestrone estival
Mini-glaces au mojito
Mojito Iced Latte
Moussaka accompagnée de röstis (cuisine de collectivité)
Muffin moelleux à la courgette et au chocolat
Nasi Goreng
Nasi tofu scramble à la sauce cacahuète
Navets façon méditerranéenne
No-meatloaf aux lentilles et noix
Nouilles à l'ananas
Nouilles aux cacahuètes piquantes
Nouilles crémeuses en sauce curry
Nouilles de courgettes avec des pêches grillées à la crème de cajou
Nouilles sautées façon Singapour
Oignon rôti avec bourbon
Omelette aux oignons vegan
Pain au levain
Pain perdu à la vanille et sauce aux fraises
Pain plat au gyros d'aubergine
Pains saucisses
Pak choy au tofu et sauce cacahuète
Patates douces farcies en croûte de curry
Patates mexicaines en chemise
Pâte à tarte salée
Pâté aux légumes
Pâtes aux lentilles
Pâtes crémeuses aux légumes verts
Pâtes diaboliques au tempeh
Pâtes tomates-basilic crémeuses à souhait
Penne gratinées aux légumes oubliés (cuisine de collectivité)
Petites bouchées de "saumon fumé" avec "fromage à la crème", câpres et aneth
Petites saucisses merguez faites maison
Pho / Soupe Tonkinoise (vietnamienne)
Pizza aux cœurs d'artichaut
Pizza de polenta
Pizza rapide
Plat au four à la polenta
Poivrons farcis
Polenta au four
Polenta aux tomates cerises et vinaigre balsamique
Pot-au-feu au quinoa et à l’aneth (cuisine de collectivité)
Potage aux carottes, graines de fenouil et lentilles
Potée de lentilles noires aux champignons et courge rôtie
Potiron farci au couscous perlé
Quiche au potiron et poireau
Quiche thaï avec poivron grillé
Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)
Raspberry protein muffins (recette cuisine de collectivité)
Ribollita
Risotto au potiron avec des lamelles de tofu piquantes et chicon
Risotto de panais et crème de haricots blancs
Riz frit avec tofu gluant teriyaki
Riz gluant avec mangue et lait de coco
Rouleaux de printemps
Roulés à la cannelle
Salade aux pois chiches avec des aubergines grillées, de la grenade et des croûtons
Salade César au chou frisé
Salade César Vegane
Salade d'orange sanguine avec noix de pécan, haricots cannellini et fenouil rôti
Salade de boulgour
Salade de couscous au chou kale
Salade de melon d'été
Salade de quinoa au potiron grillé avec un pesto de menthe et de petits pois
Salade de quinoa, amandes et menthe
Salade saine et facile
Salade Thaï au nouilles de riz (recette pour l'horeca)
Salade thaï aux nouilles de riz (recette cuisine de collectivité)
Salade thaï aux nouilles de riz (recette pour cuisine de collectivité)
Samoussas
Sauce aillée à la noix de cajou
Sauce BBQ (recette cuisine de collectivité)
Sauce gravy (cuisine de collectivité)
Sauce tahin crémeuse (recette cuisine de collectivité)
Simple curry à la coco et aux lentilles
Sirop de sureau
Smoothie "gâteau aux carottes"
Soupe à la noix de coco avec des morceaux de poulet végétarien
Soupe aux nouilles soba
Soupe aux patates douces et poivron
Soupe crémeuse à la lasagne
Soupe d'asperges Zero waste
Soupe de céleri-rave et patate douce et bâtonnets de faumage
soupe de lentilles aux châtaignes
Soupe miso
Spread aux amandes avec des herbes fraîches
Stoemp aux épinards et burger de légumes (1,5- 4 ans )
Sucettes glacées à la fraise
Suhsi veggie rapide
Tajine aux dattes, figues et cannelle
Tajine marocain aux pois chiches
Tarte au potiron
Tarte aux légumes
Tarte aux oranges de Chios
Tarte chicon-potiron aux dattes
Tarte flambée
Tarte salée de saison
Tarte tatin aux chicons et aux patates douces
Tarte Tatin aux légumes-racines
Tarte tatin de légumes-racines
Tartinade de potiron-carotte au tempeh fumé
Tiramisu
Tofu aigre-doux à l'ananas (Recette pour cuisine de collectivité)
Tom Kha Kai (soupe thaï)
Tortellini de portiron avec crumble de potiron et sauge
Tray-bake aux 5 épices
Wok multicolore aux petits navets
Wrap végétarien
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank