Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
gingembre
gingembre
gingembre
Recettes par
gingembre
Acras à l'indienne
Aubergine au goût de poisson
Aubergines au miso et tofu
Bangkok Beastie Burger
Banh mi
Banh mi aux pleurotes
Bao Bun aux lamelles de soja et de blé de Céréal Bio
Boulettes de poireaux au dal (Mantu ashak)
Boulettes de potiron au gingembre et au citron
Boulghour à la carotte et aux dattes
Brochettes au tempeh et papaye
Brochettes de seitan au poivre
Brochettes thaï au tofu avec une marinade de coco
Burgers thaïs de patates douces
Carpaccio de betteraves aux oranges sanguines accompagné d'une sauce gingembre
Chutney gingembre-canneberges aux graines de moutarde
Chutney mangue-tomate
Couscous aux légumes
Crêpes Okonomiyaki
Curry au potiron doré
Curry aux champignons
Curry aux lentilles, chou-fleur et potirons
Curry de chou-fleur
Curry de fin d'été à l'aubergine et au potiron
Curry de ketchup
Curry de ketchup (recette cuisine de collectivité)
Curry de lentilles vertes et chou frisé
Curry de potiron-pois chiches
Curry indien épicé
Curry korma au chou-fleur
Curry super rapide au chou-fleur, aubergine et ananas
Curry vert et brochettes de tofu grillé
Dahl de lentilles corail aux carottes
Dal
Dhal à la patate douce et aux poivrons
Fleurettes de chou-fleur en sauce indienne au lait de coco
Galettes de patate douce au citron vert et avocat
Gâteau à la carotte et crème de citron
Glace coco - gingembre - citron
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire & gingembre (recette pour l'horeca)
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire et gingembre confit (recette de cuisine de collectivité)
Harira, soupe traditionnelle marocaine
Kimchi
Korma aux légumes tubercules
Légumes sautés à la sauce soja, citron vert et graines de sésame accompagnés de riz
Nouilles asiatiques épicées au wok
Nouilles aux cacahuètes piquantes
Nouilles aux légumes
Nouilles crémeuses en sauce curry
Oignon rôti avec bourbon
Pad thai au brocoli
Pad Thaï au brocoli façon Marie Laforêt
Pad thai avec tofu et vinaigrette fraîche au citron vert
Patates douces farcies en croûte de curry
Pho / Soupe Tonkinoise (vietnamienne)
Plat complet avec nouilles chinoises et tempeh fumé
Plat épinards-pommes de terre avec une touche indienne
Poêlée de chou blanc et champignons
Poké Bowl à l'épeautre
Poké Bowl Arc-en-ciel avec dahl de pois chiches aux cacahuètes, brocoli et patate douce grillés, vinaigrette ponzu, chou rouge mariné et riz brun
Potage aux carottes, graines de fenouil et lentilles
Potage petits pois/brocoli, menthe et lentilles
Potée au curry
Potiron farci aux noix et au "haché" de quinoa
Quinoa aux carottes et betteraves avec une vinaigrette de mandarin
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragoût d'aubergines
Ragoût de potiron et polenta
Riz frit avec tofu gluant teriyaki
Rouleaux de lentilles aux tomates séchées et à la coriandre fraiche
Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps thaïlandais
Salade libanaise avec houmous aux noix, boulgour, lentilles et chou-fleur grillé
Salade thaï au concombre avec noix de coco grillées et tempeh
Salade Thaï au nouilles de riz (recette pour l'horeca)
Sandwich Bahn Mi - d'inspiration vietnamienne (cuisine de collectivité)
Sauce au curry fruitée
Smoothie "gâteau aux carottes"
Soupe à la noix de coco avec des morceaux de poulet végétarien
Soupe aux patates douces et poivron
Soupe de lentilles épicée
Soupe dhal de lentilles rouges et carottes
Soupe miso
Soupe Pho vietnamienne
Soupe sénégalaise aux cacahuètes, gingembre et patate douce
Sushi de panais et crème au wasabi et à l'avocat
Tempeh Tikka Masala
Velouté de lentilles en 5 ingrédients
Wok aux légumes d'hiver
Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
Wok de tofu exotique aux pleurotes et chicons
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank