Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
huile de tournesol
huile de tournesol
huile de tournesol
Recettes par
huile de tournesol
Banh mi aux pleurotes
Barres au quinoa et chocolat
Brochettes thaï au tofu avec une marinade de coco
Brownies au chocolat "double fudge"
Bûche de Noël
Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare
Cake au citron et aux amandes (cuisine de collectivité)
Chou rouge aux pommes, raisins et tofu fumé
Chou-fleur grillés style buffalo avec yaourt et cornichons - Sofie Dumont
Curry aux champignons
Curry de chou-fleur
Curry de ketchup
Curry de ketchup (recette cuisine de collectivité)
Curry de légumes avec son riz aromatisé
curry de potiron et lentilles (1,5 - 4 ans)
Curry jaune à la coco
Gâteau à la carotte
Gâteau à la carotte et crème de citron
Gâteau aux myrtilles
Goulash au tofu fumé
Hâchis parmentier aux carottes et sauce gravy
Légumes sautés à la sauce soja, citron vert et graines de sésame accompagnés de riz
Légumes verts à l'huile au basilic
Masala aux aubergines et aux pois chiches
Muffin moelleux à la courgette et au chocolat
No-meatloaf aux lentilles et noix
Nouilles à l'ananas
Nouilles asiatiques épicées au wok
Nouilles sautées façon Singapour
Nutella, mais sans sucres ajoutés
Pad thai
Pain au pâté de légumes
Pak choy au tofu et sauce cacahuète
Pasta e fagioli
Plat au four au seitan
Portobello farci au riz vert, poireau et sa sauce aux herbes fraiches
Pot-au-feu de légumes d'hiver au lait de coco
Purée de pomme de terre au chou rouge et petites pommes (1,5- 4 ans)
Ragoût à la flamande (cuisine de collectivité)
Salade aux jeunes épinards avec une vinaigrette de citron vert et de basilique
Salade croquante et tartare veggie à la grenade
Salade de couscous à l'avocat et au basilic
Salade froide de macaroni au tofu, céleri-branche et poivron
Sambal goreng au tofu et aux haricots peteh
Sandwich au haché végétarien
Sandwich aux Chick'n'peas et choux colorés (cuisine de collectivité)
Simple curry à la coco et aux lentilles
Soupe au potiron et aux lentilles
Tacos aux portobellos marinés à la bière et sauce avocat-maïs
Tartinade à l'ajvar poivron-aubergine à la façon Macédoine
Tartinade de potiron-carotte au tempeh fumé
Tempeh Reuben
Tiramisu
Tourtes de poireau-champignons
Véganaise
Veganaise (Cuisine de collectivité)
Victoria sponge cake dans une tasse
Wrap mexicain en sauce tomatée (cuisine de collectivité)
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank