Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
jus de citron
jus de citron
jus de citron
Recettes par
jus de citron
Green Goddess dressing (recette cuisine de collectivité)
Aïoli végétalienne
Banoffee Pie
Biscuits de poisson portugais vegan
Bouchée de mousse de haricots au pesto d’aneth
Bouillabaisse
Bouillabaisse (cuisine de collectivité)
Bouillabaisse à la salicorne
Buddha bowl avec tofu mariné et aïolie sriracha
Burger de patate douce avec hoummous à l'avocat
Burger Greenway burger au baba ganoush et salade de chou du Moyen-Orient avec du poivron grillé, de la roquette et des oignons rouges mariné au sumac
Burgers de pois chiches avec une sauce fraîche au yaourt
Cannelloni au fromage de noix de cajou et d'amandes et à la sauce marinara
Cannelloni de chou frisé au haché végétarien, champignons et sauce potiron
Cannellonis gratinés aux champignons, olives et poireaux
Carpaccio de betterave rouge
Caviar d’aubergine
Champignons au miso, levain et estragon
Champignons farcis à la crème de cajou-ciboulette
Chick'n Caesar salad (recette cuisine de collectivité)
Chili du Far West
Conchiglie aux noix de cajou et crème de potiron
Conchiglie d'hiver au haché végétarien, chou frisé et sauce potiron
Couscous de chou-fleur aux canneberges et noisettes
Crêpes aux épinards avec pois chiches crémeux et champignons
Crêpes piquantes
Crumble aux pommes avec myrtilles, spéculoos et amandes
Curry aux champignons
Curry aux lentilles, chou-fleur et potirons
Curry de ketchup (recette cuisine de collectivité)
Dal
Faux-mage à l'Okara
Fleurettes de chou-fleur croustillantes avec sauce tartare épicée
Fromage de macadamia à la ciboulette et au citron
Gâteau à la carotte
Gaufre de falafel
Gaufres à la banane en 5 minutes
Gratin de poireau, champignons et potiron en croûte d'épices
Houmous
Houmous aux olives noires
Hummus de betterave rouge
La classique tarte aux pommes
Lasagne d’été
Légumes au four et boulghour
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette pour l'horeca)
Masoor Dahl (Dahl au lentilles corail)
Mezzé
Mousse-cheesecake à la framboise et la betterave avec une ganache au chocolat et un crumble
Nachos au four
Nasi goreng aux 'oeufs' brouillés et pleurotes
Pain à la banane et au chocolat
Pain au pâté de légumes
Pain perdu à la vanille et sauce aux fraises
Pain pita aux gyros de tofu grillé et tzatziki
Pain plat au gyros d'aubergine
Panna Cotta aux petits pois au basilic et salade de chou-fleur printanière
Papillote de pleurotes avec frites maison et sauce moutarde
Pastels de pommes-de-terre
Patate douce, une explosion de saveurs
Pâté aux champignons (recette cuisine de collectivité)
Pâtes complètes au pesto-brocoli
Pâtes crémeuses aux légumes verts
Penne al pomodoro et thon végan
Petites bouchées de "saumon fumé" avec "fromage à la crème", câpres et aneth
Pizza à l'hummus et aubergine épicée
pizza d'automne aux oignons caramélisés, chou frisé et fromage de noix de cajou (recette pour l'horeca)
Plat au four de potiron avec épinards et crème de panais
Plat au potiron, épinard et crème de panais
Pommes de terre rôties au chili
poulet veggie en sauce aigre-douce à la pêche
Premiers secours pour les haricots
Profiteroles
Ragoût de pâtes au poireau et à la sauce tomate (1,5- 4 ans)
Raviolis sans gluten au potiron-noix et beurre de sauge
Ricotta de tofu
Risotto au potiron
Rouleaux de lentilles aux tomates séchées et à la coriandre fraiche
Roulés de courgettes à la 'ricotta'
Salade aux pois chiches avec des aubergines grillées, de la grenade et des croûtons
Salade César au chou frisé
Salade César Vegane
Salade chaude de choux de Bruxelles
Salade de betterave-pesto en bocal
Salade de boulgour
Salade de couscous au chou kale
Salade de grenailles chaude et relevée
Salade de pâtes au pesto végan
Salade de pâtes en 5 couleurs
Salade libanaise avec houmous aux noix, boulgour, lentilles et chou-fleur grillé
Salade Thaï au nouilles de riz (recette pour l'horeca)
Salade-repas à la Grecque (cuisine de collectivité)
Sauce crémeuse à la carotte (recette cuisine de collectivité)
Sauce tahin crémeuse (recette cuisine de collectivité)
Seaside burgers à la sauce tartare
Shakshuka avec "oeuf" au plat vegan
Soupe aux pois chiches avec chips de pita au za'atar
Soupe de légumes portugaise
Soupe de lentilles épicée
Soupe de maïs et chou-fleur
Soupe de pommes de terre au safran avec des coquilles Saint-Jacques véganes et caviar de soja
Soupe sénégalaise aux cacahuètes, gingembre et patate douce
Spread aux amandes avec des herbes fraîches
Spread turbo
Steak de chou-fleur grillé
Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre
Tajine de légumes d'hiver au vin blanc et citron
Tapenade indienne d'algue
Tarte salée aux petits pois et à la courgette
Tartelette de courgettes et tomates avec rouleaux d’aubergines et une purée de haricots blancs
Tartinade de légumes de saison de luxe
Tiramisu de panais
Tofu grillé à la façon d'Halloumi, salade de fenouil et d'orange et sauce à la gueuze
Tray-bake aux 5 épices
Une poêle pleine de vert avec du bacon tempeh
Vol au veggie (recette cuisine de collectivité)
Vol-au-Veggie
Wraps farcis de légumes grillés, houmous et tzatziki maison
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank