Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
lait de soja
lait de soja
lait de soja
Recettes par
lait de soja
Boulettes veggie
Brownies à l'aquafaba
Brownies au chocolat "double fudge"
Bûche de Noël
Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare
Cheesecake au citron
Chou-fleur au four
Crème de panais
Crème fruitée au riz soufflé et mandarines
Crêpes
Crêpes Okonomiyaki
Crêpes piquantes
Cupcakes à la frangipane
Flan de champignons au céleri-rave grillé
Gâteau aux marrons avec crème au beurre
Gâteau aux pépites de chocolat et noix caramélisées
Gâteaux de noix de cajou avec estragon
Gaufres
Glace à la vanille
Glaces zébrées aux myrtilles et au yaourt au soja
Lasagne au chou frisé
Lasagne aux betteraves rouges
Lasagne de potiron
Lasagne veggie
Les crêpes savoureuses pour maman de Wim Ballieu
Macaroni sains
Moussaka au haché de lentilles (recette cuisine de collectivité)
Moussaka de lentilles et "hâché" de champignons
Moussaka facile au haché végétarien
Nasi Goreng
Pain à la banane et au chocolat
Penne au faux-mage, asperges blanches et champignons
Petites boulettes aux noix
Plat allant au four avec pommes de terre, chou de Savoie et lentilles
Pleurotes avec crème de céleri-rave, compote de canneberges et crumble de cacahuètes et de noisettes
Polenta aux tomates cerises et vinaigre balsamique
Pudding au pain à la pomme et au spéculoos
Purée de topinambour
Quiche au chou-fleur
Quiche tofu
Raviolis sans gluten au potiron-noix et beurre de sauge
Roulades de poireaux et feuilles de Nori avec purée au cresson
Roulés à la cannelle
Salade au chou-fleur tiède
Sauce au curry fruitée
Sauce béchamel
Shake à la pêche et à la banane
Shake au chocolat
Shakshuka avec "oeuf" au plat vegan
Sheperd’s pie à la viande hachée végé
Smoothie à la tarte à la pomme
Smoothie chocolat-framboise
Tempeh Reuben
Transport refroidi
Tresse de pâte feuilletée farcie au chicon, seitan & pommes
Véganaise
Vol-au-Veggie
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank