Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
moutarde
moutarde
moutarde
Recettes par
moutarde
Aïoli végétalienne
Asperges vertes à la nectarine et au poireau
Bouillabaisse
Bouillabaisse (cuisine de collectivité)
Boulettes
Boulettes à la sauce tomate
Burger à l’Okara et à la betterave
Burger de quinoa-haricots à la sauce Joppie faite maison
Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare
Burgers aux falafels avec des frites de patate douce
Cannelloni de chou frisé au haché végétarien, champignons et sauce potiron
Carbonade à la bière
Carbonade à la bière (Recette pour cuisine de collectivité)
Carpaccio de betteraves aux oranges sanguines accompagné d'une sauce gingembre
Champignons au miso, levain et estragon
Chick'n Caesar salad (recette cuisine de collectivité)
Chou rôti sur une canette de bière
Chou-fleur au four
Conchiglie d'hiver au haché végétarien, chou frisé et sauce potiron
Couscous de chou-fleur aux canneberges et noisettes
Crêpes Okonomiyaki
Crumble salé aux légumes grillés au four (recette cuisine de collectivité)
Crumble salé pour un ragoût de légumes (recette cuisine de collectivité)
Curry indien aux boulettes de lentilles
Dés de filet sauce fine champagne
Fajitas la Fonda
Galettes aux légumes
Gnocchis aux champignons de saison et à la sauge
Gratin de légumes et pois-chiches sauce pickles
Hachis parmentier à la flamande
Houmous salé
Mac no cheese (Recette pour cuisine de collectivité)
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette pour l'horeca)
Mayonnaise sans oeufs
Mezzé
Papillote de pleurotes avec frites maison et sauce moutarde
Plat au four de potiron avec épinards et crème de panais
Plat au potiron, épinard et crème de panais
Poireau et chou gratinés aux noix
Pommes de terre farcies
Pot au feu veggie
Quiche aux tomates cerises (recette de cuisine de collectivité)
Quiche aux tomates cerises (recette pour l'horeca)
Ragoût à la flamande (cuisine de collectivité)
Ragoût aux légumes et au seitan
Raviolis sur salade de champignons et d'épinards
Salade César au chou frisé
Salade César Vegane
Salade Chick'n César
Salade de grenailles chaude et relevée
Salade de melon d'été
Salade de pommes de terre rôties
Salade froide de macaroni au tofu, céleri-branche et poivron
Salade hivernale au potiron grillé et aux pois-chiches croquants
Salade hivernale, carottes glacées et dukkah et purée de céleri-rave
Salade marocaine aux carottes et aux pois chiches
Salade multi-légumes
Salade sans oeufs
Salade sans thon
Sandwich aux Chick'n'peas et choux colorés (cuisine de collectivité)
Sauce aillée à la noix de cajou
Sauce Pickles ou Joppie (avec des légumes cachés) (recette cuisine de collectivité)
Soupe de chou-fleur et poireau à la moutarde et au thym
Soupe de moutarde aux croutons et graines de courge
Stroganoff russe
Tapenade indienne d'algue
Tartinade de légumes de saison de luxe
Tempeh Reuben
Tofu grillé à la façon d'Halloumi, salade de fenouil et d'orange et sauce à la gueuze
Véganaise
Véganaise (cuisine de collectivité)
Veganaise (Cuisine de collectivité)
Wings de chou fleur façon buffalo
Wrap mexicain en sauce tomatée (cuisine de collectivité)
Wraps de choucroute arrangée
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank