Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
noix de muscade
noix de muscade
noix de muscade
Recettes par
noix de muscade
Asperges blanches grillées accompagnées d'une mousseline de pommes de terre, d'épinards et d'une sauce au cresson
Biscuits de flocons d’avoine au beurre de cacahuètes
Biscuits potiron-raisins secs
Boulettes à la sauce tomate
Boulettes rouges épicées
Boulettes végé à la sauce tomates avec de la purée
Boulettes veggie
Boulghour au potiron et aux noisettes
Chicons gratinés et leur farce fumée
Chili du Far West
Chou-fleur au four
Choux de Bruxelles au potiron et seitan
Croquette chicon-noix à la bière et au ragoût de champignons
Crumble de fruits d'hiver au potiron et au yaourt
Crumble sucré au panais et aux pommes
Falafel
Feuilles de filo farçies aux pommes de terre et aux champignons
Gratin aux légumes d'hiver, pesto de cerfeuil et "faumesan"
Gratin de poireau, champignons et potiron en croûte d'épices
Hachis parmentier à la flamande
Incredible lasagne "green vegan"
L'ultime rôti d'hiver
Lasagne au chou kale
Lasagne aux betteraves rouges
Lasagne de potiron
Lasagne veggie
Mac ’n cheese végane aux shiitakes et granola
Macaroni sains
Mini quiches pommes de terre/épinards
Moussaka au haché de lentilles (recette cuisine de collectivité)
Moussaka facile au haché végétarien
No-egg salad (Recette pour cuisine de collectivité)
Omelette aux oignons vegan
Pain à la banane et au chocolat
Penne au faux-mage, asperges blanches et champignons
Plat au four avec champignons, poireau et purée de carottes
Plat de pâtes aux champignons et épinards
Pleurotes avec crème de céleri-rave, compote de canneberges et crumble de cacahuètes et de noisettes
Potiron farci aux noix et au "haché" de quinoa
Purée de choucroute aux lardons végétariens et pommes
Purée de pomme de terre au chou rouge et petites pommes (1,5- 4 ans)
Purée de topinambour
Purée de topinambour aux carottes et pois chiches croustillants
Quinoa et sauce chou-fleur (1,5 - 4 ans)
Roulades de poireaux et feuilles de Nori avec purée au cresson
Rouleaux de lentilles aux tomates séchées et à la coriandre fraiche
Sauce béchamel
Sheperd’s pie à la viande hachée végé
Stoemp au chicon, saucisse veggie et jus d'oignons
Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre
Strüdel aux petits légumes
Tarte chicon-potiron aux dattes
Tartelette de courgettes et tomates avec rouleaux d’aubergines et une purée de haricots blancs
Turban chocolaté au vin chaud et au chicon
Vol-au-Veggie
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank