Nos actions

Pour les entreprises

EVA travaille avec plusieurs producteurs en alimentation végétarienne, respectueuse de l'environnement, des gens, et du bien-être animal.

Pour les chefs professionnels (en formation) et les chefs des cuisines de collectivité

EVA inspire les chefs d'aujourd'hui et de demain avec son projet Vegucation Roadshow.
Nous accompagnons des chefs – actifs tant dans les cuisines collectives que dans l’horeca – qui souhaitent plus de durabilité dans leur cuisine et qui veulent enrichir leur carte avec des repas végétariens et végétaliens.
La première formation de cuisine pour professionnels.

Pour les écoles et les villes

Plusieurs villes sont aujourd'hui officiellement partenaires de la campagne Jeudi Veggie: en dehors de Gand, vous retrouvez Hasselt, Malines, Eupen, Sint-Niklaas, Bruxelles, Ostende, Evergem et Courtrai.
La participation au Jeudi Veggie offre des avantages: c’est l’occasion idéale d’en apprendre plus sur une nourriture qui est à la fois bénéfique pour la santé, plus équitable et moins néfaste pour l’environnement.