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L’aquafaba : cuisiner sans œuf

Dans une ère où la conscience environnementale et éthique guide de plus en plus nos choix alimentaires…

Membre à l’honneur : Fishway

Un entretien avec Nina Coolsaet, co-fondatrice de Fishway, en collaboration avec Sam Van De…

Le Veggie Challenge 2024 : un succès collectif

Une campagne qui ancre mars comme le mois de l’alimentation végétale en Belgique Grâce au…

9 recettes végétales pour célébrer l’Eid

Cette année, le 10 avril marque la fin du Ramadan et l’arrivée de l’Eid al-Fitr, l’une des…

Les substituts de viande sont-ils bons pour la santé ?

Des recherches récentes montrent que les substituts de viande d’origine végétale ultra-transformés…

Végane au restaurant : nos astuces pour une expérience réussie

L’alimentation végétalienne est plus que jamais à la mode, et les restaurants sont de plus…

Le Veggie Challenge 2024 dans la presse

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Le Kala Namak : Un secret de la cuisine végétale

La cuisine végétale est en constante évolution, offrant une multitude d’options créatives pour…

Alimentation locale et végétale : réconcilier deux concepts dans un contexte de crise climatique

Un pannier de légumes (carottes, salades et courgettes) est transmis de la main d’un fermier à celle d’un consommateur.