Dernières mises à jour et actualités

Végane au restaurant : nos astuces pour une expérience réussie

L’alimentation végétalienne est plus que jamais à la mode, et les restaurants sont de plus…

Le Veggie Challenge 2024 dans la presse

L’édition 2024 du Veggie Challenge bat son plein : entreprises, organisations et particuliers…

Le Kala Namak : Un secret de la cuisine végétale

La cuisine végétale est en constante évolution, offrant une multitude d’options créatives pour…

Alimentation locale et végétale : réconcilier deux concepts dans un contexte de crise climatique

Un pannier de légumes (carottes, salades et courgettes) est transmis de la main d’un fermier à celle d’un consommateur.

Prêts pour un mois de mars vert et savoureux ?

Le 1er mars démarre la cinquième édition du Veggie Challenge, un défi en ligne gratuit encourageant…

Promouvoir la justice sociale grâce à l’alimentation végétale : Quatre raisons clés

Chaque année, le 20 février, les Nations Unies célèbrent la Journée Internationale de la Justice…

Les légumineuses : L’alliée santé dans votre assiette

Les légumineuses sont des trésors nutritionnels qui méritent une place de choix dans votre…

Un saladbar qui ne raconte pas que des salades

Conseils veggie pour un bar à salade réussi avec des sauces, vinaigrettes et garnitures savoureuses…

Tout ce qu’il faut savoir sur les protéines végétales

Dans le monde dynamique de la nutrition, les protéines occupent une place centrale, constituant…