Découvrez les condiments Japonais de Lima

wrapper2

wrapper

Les condiments

Saviez-vous qu’au Japon l’apparence des plats est presque aussi importante que leur goût ? Les condiments japonais sont comme une palette de goût et de couleurs qui viennent ajouter la dernière touche pour des plats encore plus appétissants et délicieux. Voici quelques produits phares à utiliser dans tous vos plats !

Les sauces soja Tamari et Shoyu
Le Tamari et le Shoyu sont les deux sauces soja iconiques au Japon. Le Tamari est une sauce soja avec un goût prononcé. Le Tamari de qualité est souvent une sauce pur soja et est donc sans gluten. Le Shoyu est un mélange de soja et de froment dont la saveur est plus douce.

Le miso
Le miso est une pâte à base de soja fermenté qui est utilisée en Extrême-Orient depuis déjà 1300 ans pour assaisonner les plats et est également réputée pour sa haute teneur en protéines. Le miso est une bonne base pour les soupes et les sauces, et est également utilisé dans les plats de légumes, les sauces pour salades, les pâtes à tartiner et même les desserts !

Découvrez-en encore plus de produits Japonais ici.

Découvrez notre collection de plats japonais !

21/06/2021

Vertical Tabs