EVA à Horeca Expo 2019

wrapper2

wrapper

The Tasty Green Future is... Plantbased!

Le thème à l'Horeca Expo cette année est Taste The Green Future. Selon EVA asbl, cet avenir sera basé sur le végétal. Afin d'y préparer les chefs, EVA donnera deux démonstrations de cuisine pleines de conseils et d'astuces. Nos chefs prépareront des plats végétariens qui pourront séduire vos clients ! Les démonstrations de cuisine auront lieu le 20 novembre de 13h30 à 14h30 dans la Cuisine Démo (près de l'entrée extérieure de la salle 8). Après les démos, vous aurez évidemment l'occasion de goûter les préparations. De plus, 20 nouvelles fiches de recette seront lancées, chacune pourvue d'un score de santé ainsi que d'un score environnemental.

Tasty Plantbased à la Haute Ecole PXL à Hasselt

Les options végétariennes et végétaliennes qu'offre la restauration chez PXL sont fortement appréciées des étudiants depuis de nombreuses années. PXL fait également partie des participants à Try Vegan cette année. Leurs efforts dans la cuisine ont été récompensés l’année dernière par un prix Grande Cuisine de Gault Millau. Lors de leur démonstration à Horeca Expo, les chefs de PXL, Pieter Janssen et Hubert Vrancken, prépareront deux plats inspirants qui font bonne figure dans leur cuisine. Ils expliqueront également leur approche et leur vision.

Tasty Plantbased Journée Végétarienne

Que vous participiez au Jeudi Veggie ou que vous organisiez votre propre journée veggie, il est important que la brigade puisse d'abord se familiariser avec les recettes. Ann Veeckman, chef chez EVA, vous facilitera la tâche et préparera lors de sa démonstration deux plats qui ont déjà fait leurs preuves. Elle utilise de nouveaux produits et techniques de cuisine qui peuvent également aider votre brigade à évoluer.

05/09/2019

Vertical Tabs