EVA au salon professionnel JAVA Foodservice

wrapper2

wrapper

Nous nous sommes peut-être rencontrés les 1er et 2 juin au salon professionnel JAVA Foodservice. L'équipe d’EVA y a donné un avant-goût de nos conseils aux professionnels de l'alimentation. De plus, de nombreux produits végétariens et végétaliens étaient à découvrir au salon, avec des dégustations et des ateliers organisés par de nombreux partenaires.

Nous avons parlé à des professionnels de différents secteurs, dont la grande majorité était issue du secteur des soins de santé. Vous nous avez fait part de certaines expériences et questions relatives à la cuisine végétarienne et végan pour votre public cible spécifique. Nous avons également écouté vos motivations pour proposer une offre plus végétale. Nous avons entendu qu'un bon nombre de cuisines collectives pensent qu'il y a de plus en plus de flexitariens qui optent pour le végétal ou que les cuisines collectives choisissent le végétal pour limiter le coût des aliments. Pour de nombreux professionnels, cela soulève une question importante : comment rendre l'offre végétale plus savoureuse et plus attrayante pour votre groupe cible ? Une question à laquelle nous apportons une réponse complète dans nos ateliers théoriques et pratiques sur mesure.

Les visiteurs pouvaient participer à un concours pour gagner un atelier avec EVA ou au JAVA Experience Center.

Photos: Renée Moernaut

Vous êtes intéressé par un atelier sur mesure?

Vous êtes intéressé par un atelier sur mesure pour rendre votre offre veggie plus savoureuse et plus attrayante?

Envoyez un courriel à joni@evavzw.be.

16/06/2022

Vertical Tabs