Eva/ProVeg et Bonduelle vous accompagnent pour une cuisine plus veggie

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EVA en Bonduelle slaan de handen in elkaar om grootkeukens te begeleiden naar meer lekkere en kwalitatieve plantaardige maaltijden.

À propos de Bonduelle Food Services

Bonduelle est la plus grande marque de légumes au monde. L’entreprise familiale produit des centaines de variétés de légumes, légumineuses et céréales sur 56 sites répartis dans 11 pays. Bonduelle croit en un futur où l’alimentation végétale deviendrait l’élément central de chaque repas.
D’une part dans un souci de préservation de la planète, qui implique un changement dans nos modes de consommation et, d’autre part, pour répondre à une demande croissante pour une alimentation plus saine et végétale.
Bonduelle souhaite accompagner les chefs dans cette transition, à l’aide de solutions pratiques et innovantes, permettant de rendre la cuisine végétale plus simple, plus ludique et plus rentable pour les professionnels.

Des plats végétaux accessibles et de qualité

Bonduelle s’est donné pour mission de rendre l’alimentation végétale accessible à tous les chefs et de les inspirer pour proposer à leur clientèle des plats savoureux et riches en légumes.
La vision de Bonduelle concernant l’importance de l’alimentation végétale en fait le partenaire idéal pour notre accompagnement « Veggie pour les Chefs ».
Grâce à ces ateliers sur mesure, nous aidons les cuisines collectives dans la préparation et le développement d’une offre de plats végétaux plus large et plus qualitative.
Dans ce cadre, EVA collabore déjà depuis plusieurs années avec les marques Alpro et Greenway. Ce 3e partenariat constitue une opportunité précieuse qui vient renforcer l’accompagnement proposé par EVA aux professionnels de la restauration collective.

Légumes, légumineuses et céréales : les bases de la cuisine végétale

Avec pas moins de 500 variétés de légumes, légumineuses et céréales, Bonduelle offre une gamme de produits très large. Les légumineuses sont un ingrédient essentiel de la cuisine végétale, en particulier pour les cuisines de collectivités où le prix, la facilité d’utilisation, les processus de production spécifiques et le stockage représentent des défis de taille. Chez Bonduelle, les chefs peuvent choisir parmi une gamme de technologie de production (depuis les produits surgelés ou en conserve au Benelux, aux légumes frais et autres solutions de repas dans divers pays d’Europe) et différents modes de préparation. C’est grâce à cette gamme très étendue que l’entreprise peut proposer une offre sur mesure, adaptée à chaque chef.

Bonduelle pour les profesionnels de la restauration

Vous souhaitez en savoir plus sur Bonduelle Foodservice et son offre dédiée aux professionnels de la restauration ?

17/10/2022

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