Label Good Food Resto de Bruxelles Environnement

wrapper2

wrapper

Dans le cadre de la stratégie Good Food, la Région Bruxelloise souhaite valoriser davantage l’offre alimentaire durable pour en augmenter la visibilité auprès des Bruxellois.

Pourquoi un label ?

Le Label Good Food Resto a pour objectif de soutenir et guider les restaurants qui s’impliquent dans une démarche durable. Il répond à une demande des Bruxellois qui souhaitent distinguer les restaurants durables de la capitale.

Coordonné par Bruxelles Environnement, l’octroi du label a une finalité non commerciale.

Pour qui ?

Le label s’adresse à divers types de restaurants : les restaurants d’insertion sociale ou d’hôtellerie, la restauration rapide ou classique, les restaurants de complexes sportifs, les food-trucks ou encore les restaurants haut de gamme et étoilés.

Quels atouts ?

En intégrant le processus de labellisation, vous pouvez bénéficier d’un accompagnement gratuit d’une journée qui consiste en un diagnostic de vos points forts à valoriser et de vos perspectives d’amélioration.

D’autre part, si vous obtenez le label, du matériel promotionnel sera mis à votre disposition pour valoriser votre engagement. Votre établissement disposera également d’une visibilité sur le portail Good Food et lors d’une campagne de communication destinée au grand public. Le label Good Food Resto vous permettra de vous différencier de vos concurrents tout en répondant à une demande croissante du public Bruxellois, en quête d’une offre « durable »,

Comment s’inscrire ?

Vous pouvez vous inscrire prioritairement pour accéder à la première phase de labellisation via :

Lien NDLS : https://goo.gl/forms/YlAMhtmgZdNWUCDA2
Lien FR : https://goo.gl/forms/DUxerZk7hDnOVmq12

Ne manquez pas l’opportunité d’être parmi les premiers restaurants bruxellois labellisés.

Plus d’infos sur le label : restogoodfood@environnement.brussels

07/06/2017

Vertical Tabs