Dernières mises à jour et actualités
9 recettes végétales pour célébrer l’Eid
Cette année, le 10 avril marque la fin du Ramadan et l’arrivée de l’Eid al-Fitr, l’une des…
27 mars 2024Les substituts de viande sont-ils bons pour la santé ?
Des recherches récentes montrent que les substituts de viande d’origine végétale ultra-transformés…
26 mars 2024Végane au restaurant : nos astuces pour une expérience réussie
L’alimentation végétalienne est plus que jamais à la mode, et les restaurants sont de plus…
13 mars 2024Le Veggie Challenge 2024 dans la presse
L’édition 2024 du Veggie Challenge bat son plein : entreprises, organisations et particuliers…
12 mars 2024Le Kala Namak : Un secret de la cuisine végétale
La cuisine végétale est en constante évolution, offrant une multitude d’options créatives pour…
11 mars 2024Alimentation locale et végétale : réconcilier deux concepts dans un contexte de crise climatique
Un pannier de légumes (carottes, salades et courgettes) est transmis de la main d’un fermier à celle d’un consommateur.
26 février 2024Prêts pour un mois de mars vert et savoureux ?
Le 1er mars démarre la cinquième édition du Veggie Challenge, un défi en ligne gratuit encourageant…
21 février 2024Promouvoir la justice sociale grâce à l’alimentation végétale : Quatre raisons clés
Chaque année, le 20 février, les Nations Unies célèbrent la Journée Internationale de la Justice…
20 février 2024Les légumineuses : L’alliée santé dans votre assiette
Les légumineuses sont des trésors nutritionnels qui méritent une place de choix dans votre…
12 février 2024Nous soutenir
Grâce à votre soutien, nous œuvrons à la construction d’un monde où chacun choisit de délicieux produits d’origine végétale.