Les classiques en version végétale pour votre cuisine de collectivité

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Snacks

Idées d’en-cas faciles qui mettront tout le monde d’accord :

Pizza Houmous

Burger au Baba Ganoush

Plats au four

À la fois réconfortants et consistants, les plats au four sont toujours un succès :

Hachis parmentier aux carottes et sauce gravy

Gratin de chicons et pommes de terre aux poires et gingembre confit

Tartinades pour sandwiches

Le sandwich est un incontournable. Surprenez tout le monde avec ces tartinades savoureuses :

Tartinade Chick’n’peas

Tartinade de chou-fleur à l’indienne

Pâté de champignons

Salades

Autre grand classique, les salades, froides ou tièdes, sont une option de repas nutritif et complet :

Poké Bowl arc-en-ciel au dhal de pois chiches et cacahuètes

Salade libanaise

Recette de base d’une salade et ses variantes

Cet article se base sur une enquête menée sur le stand Bonduelle à Horeca Expo, où nous avons pu interroger des professionnels de la restauration collective sur les types de recettes et les connaissances dont ils estiment avoir encore besoin.

Guide 'Veggie Pour Chef.fe.s'

Guide 'Veggie Pour Chef.fe.s'

Vous souhaitez en savoir plus sur comment introduire davantage de plats et d’ingrédients végétaux à votre menu ? Téléchargez notre guide Veggie pour les Chefs !

Ce guide comprend 4 chapitres qui, ensemble, constituent une feuille de route idéale pour créer une offre végétale réussie.
Les professionnels ayant suivi ces 4 étapes ont pu apprivoiser facilement et efficacement les spécificités de la cuisine veggie, grâce à une combinaison de conseils pratiques, rapidement applicables et d’informations de fond plus théoriques.

30/01/2023

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