wrapper2
wrapper
Vous ne souhaitez pas cuisiner? Découvrez les menus à emporter ou à livrer ici
Un menu festif et raffiné dont vous ne mettrez pas trois jours à vous remettre. Idéal également pour les personnes qui mangent sans gluten.
Entrée: Raviolis sans gluten au potiron-noix et beurre de sauge
Plat principal: Potiron farci aux noix et au "haché" de quinoa
Accompagnement: Croquettes de patate douce
Dessert: Poires pochées avec crème de noix de cajou et biscuit à la noix de coco
Ce menu demande un peu plus de temps en cuisine, mais il plaira à coup sûr à vos amis et à votre famille qui aiment la viande.
Apéro: Petites bouchées de "saumon fumé" avec "fromage à la crème", câpres et aneth
Plat principal: L'ultime rôti d'hiver
Accompagnement: Rouleaux de lentilles aux champignons
Dessert: Beignets soufflés
Pourquoi rendre les choses difficiles quand elles peuvent être faites rapidement et facilement ?
Apéro: Fleurettes de chou-fleur croustillantes avec sauce tartare épicée
Plat principal: Tresse de pâte feuilletée farcie au chicon, seitan & pommes
Accompagnement: Petites bouchées de champignon portobello au pesto de tofu
Dessert: Bûche de Noël
Apéro: Bitterballen
Entrée: Soupe de moutarde aux croutons et graines de courge
Plat principal: Dés de filet sauce fine au champagne
Dessert: Gâteau à la carotte
Savourez la cuisine raffinée du restaurant Lento.
Apéro: Pains saucisses
Entrée: Soupe de pommes de terre au safran avec des coquilles Saint-Jacques véganes et caviar de soja
Plat principal: Conchiglie aux noix de cajou et crème de potiron
Dessert: Profiteroles
Glühwein-chocoladetulband met witlof - (c)Toos Vergote
Speculaastiramisu - (c)Toos Vergote
Pavlova van aquafaba, rode vruchten, coulis, chocolade - (c)Toos Vergote
Kerstbuche
Losbandige Bounty-Viennetta-Oreo-ijstaart
Carrot cake
Chocolademousse met kokoscrumble
Gepocheerde peren met cashewcrème en kokoskoekje
Appeltaartdessertje met dadel-karamelsaus
Chocoladetaart met kokosbodem
Profiteroles