Réveillez votre vitalité: Sauce crue rouge tomate

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Les atouts vitalité des sauces crues

Les sauces crues sont vos meilleurs alliés vitalité. Elles permettent l'apport essentiel en bonnes graisses, vitamines (ex. jus de citron) et minéraux (ex. cerfeuil) tout en relevant vos préparations de salades, légumes cuits à la vapeur douce et même vos soupes. Le cerfeuil stimule le foie, désencombre les poumons et parfume merveilleusement vos plats.

La recette de la sauce crue rouge tomate

Préparation : 10 min. Cuisson : cru Portion : 60 cl

Ingrédients :

3 càs de jus de citron ou de vinaigre de cidre de pomme
1 càc de moutarde
30 cl d’huile d’olive et 25cl d’huile de colza
1 poignée de tomates séchées
3 poignées de cerfeuil

Versez tous les ingrédients dans votre blender et mixez.

Astuce : La sauce se conserve très bien dans un récipient hermétique au frigo pendant 6 jours.

Réveillez votre vitalité

05/07/2017

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