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Dans une ère où la conscience environnementale et éthique guide de plus en plus nos choix alimentaires…
9 avril 2024Membre à l’honneur : Fishway
Un entretien avec Nina Coolsaet, co-fondatrice de Fishway, en collaboration avec Sam Van De…
8 avril 2024Le Veggie Challenge 2024 : un succès collectif
Une campagne qui ancre mars comme le mois de l’alimentation végétale en Belgique Grâce au…
4 avril 20249 recettes végétales pour célébrer l’Eid
Cette année, le 10 avril marque la fin du Ramadan et l’arrivée de l’Eid al-Fitr, l’une des…
27 mars 2024Les substituts de viande sont-ils bons pour la santé ?
Des recherches récentes montrent que les substituts de viande d’origine végétale ultra-transformés…
26 mars 2024Végane au restaurant : nos astuces pour une expérience réussie
L’alimentation végétalienne est plus que jamais à la mode, et les restaurants sont de plus…
13 mars 2024Le Veggie Challenge 2024 dans la presse
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12 mars 2024Le Kala Namak : Un secret de la cuisine végétale
La cuisine végétale est en constante évolution, offrant une multitude d’options créatives pour…
11 mars 2024Alimentation locale et végétale : réconcilier deux concepts dans un contexte de crise climatique
Un pannier de légumes (carottes, salades et courgettes) est transmis de la main d’un fermier à celle d’un consommateur.
26 février 2024Nous soutenir
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