Dernières mises à jour et actualités

9 recettes végétales pour célébrer l’Eid

Cette année, le 10 avril marque la fin du Ramadan et l’arrivée de l’Eid al-Fitr, l’une des…

Les substituts de viande sont-ils bons pour la santé ?

Des recherches récentes montrent que les substituts de viande d’origine végétale ultra-transformés…

Végane au restaurant : nos astuces pour une expérience réussie

L’alimentation végétalienne est plus que jamais à la mode, et les restaurants sont de plus…

Le Veggie Challenge 2024 dans la presse

L’édition 2024 du Veggie Challenge bat son plein : entreprises, organisations et particuliers…

Le Kala Namak : Un secret de la cuisine végétale

La cuisine végétale est en constante évolution, offrant une multitude d’options créatives pour…

Alimentation locale et végétale : réconcilier deux concepts dans un contexte de crise climatique

Un pannier de légumes (carottes, salades et courgettes) est transmis de la main d’un fermier à celle d’un consommateur.

Prêts pour un mois de mars vert et savoureux ?

Le 1er mars démarre la cinquième édition du Veggie Challenge, un défi en ligne gratuit encourageant…

Promouvoir la justice sociale grâce à l’alimentation végétale : Quatre raisons clés

Chaque année, le 20 février, les Nations Unies célèbrent la Journée Internationale de la Justice…

Les légumineuses : L’alliée santé dans votre assiette

Les légumineuses sont des trésors nutritionnels qui méritent une place de choix dans votre…