Dernières mises à jour et actualités
Végane au restaurant : nos astuces pour une expérience réussie
L’alimentation végétalienne est plus que jamais à la mode, et les restaurants sont de plus…
13 mars 2024Le Veggie Challenge 2024 dans la presse
L’édition 2024 du Veggie Challenge bat son plein : entreprises, organisations et particuliers…
12 mars 2024Le Kala Namak : Un secret de la cuisine végétale
La cuisine végétale est en constante évolution, offrant une multitude d’options créatives pour…
11 mars 2024Alimentation locale et végétale : réconcilier deux concepts dans un contexte de crise climatique
Un pannier de légumes (carottes, salades et courgettes) est transmis de la main d’un fermier à celle d’un consommateur.
26 février 2024Prêts pour un mois de mars vert et savoureux ?
Le 1er mars démarre la cinquième édition du Veggie Challenge, un défi en ligne gratuit encourageant…
21 février 2024Promouvoir la justice sociale grâce à l’alimentation végétale : Quatre raisons clés
Chaque année, le 20 février, les Nations Unies célèbrent la Journée Internationale de la Justice…
20 février 2024Les légumineuses : L’alliée santé dans votre assiette
Les légumineuses sont des trésors nutritionnels qui méritent une place de choix dans votre…
12 février 2024Un saladbar qui ne raconte pas que des salades
Conseils veggie pour un bar à salade réussi avec des sauces, vinaigrettes et garnitures savoureuses…
1 février 2024Tout ce qu’il faut savoir sur les protéines végétales
Dans le monde dynamique de la nutrition, les protéines occupent une place centrale, constituant…
25 janvier 2024Nous soutenir
Grâce à votre soutien, nous œuvrons à la construction d’un monde où chacun choisit de délicieux produits d’origine végétale.