Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
oignon
oignon
oignon
Recettes par
oignon
Aubergines farcies
Balti d'aubergine
Barque aux légumes
Base d'un bouillon de légumes (cuisine de collectivité)
Bases pour un fond de légumes grillés (cuisine de collectivité)
Bouillabaisse
Bouillabaisse (cuisine de collectivité)
Bouillabaisse (cuisine de collectivité)
Boulettes à la sauce tomate
boulettes en sauce avec des pâtes (1,5 - 4 ans)
Boulettes rouges épicées
Boulettes végé à la sauce tomates avec de la purée
Brochettes thaï au tofu avec une marinade de coco
Burger de haricots noirs et patates douces
Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare
Burgers aux lentilles solides
Burgers de Singe
Caponata
Carbonade à la bière
Chili sin Carne
Chou rôti sur une canette de bière
Cinquante nuances de vert
Conchiglioni sauce arrabiata et émincés Soja et Blé Céréal Bio
Couscous aux légumes
Curry aux pois chiches
Curry de ketchup
Curry de ketchup (recette cuisine de collectivité)
Curry korma au chou-fleur
Dhal à la patate douce et aux poivrons
Feuilles de filo farçies aux pommes de terre et aux champignons
Gâteau aux carrottes et noix de cajou
Gratin de pommes de terre et chicon, à la poire et gingembre confit (recette de cuisine de collectivité)
Gyros de légumes grillés au yaourt-coco-tzatziki
Hachis parmentier à la flamande
Hummus aux betteraves
Incredible lasagne "green vegan"
Légumes au four avec du boulgour
Mac'n'Cheese: chou-fleur, brocoli & champignons (recette de cuisine de collectivité")
Macaroni au chou-fleur, brocoli et champignons (1,5 - 4 ans)
Malai Kari au potiron
Minestrone du garde-manger
Moussaka accompagnée de röstis (cuisine de collectivité)
Moussaka au haché de lentilles (recette cuisine de collectivité)
Nouilles à l'ananas
Nouilles japonaises au chou chinois, champignons et saké (recette cuisine de collectivité)
Nuevos Rancheros
Omelette aux oignons vegan
Paquets de courgette farcis au risotto citron-fenouil
Patate douce, une explosion de saveurs
Pâté aux champignons (recette cuisine de collectivité)
Pâtes crémeuses aux champignons
PAUL'S KAPSALON
Penne al pomodoro et thon végan
Poireau et chou gratinés aux noix
Pot-au-feu de légumes d'hiver au lait de coco
poulet veggie en sauce aigre-douce à la pêche
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)
Ragoût de patates douces-sauce cacahuète
Raviolis sans gluten au potiron-noix et beurre de sauge
Ricotta de tofu
Risotto à l'ail et aux champignons rôtis
Risotto aux betteraves rouges, champignons bruns et lamelles de tofu
Riz Jambalaya (cuisine de collectivité)
Riz Pilav (recette cuisine de collectivité)
Rouleaux de lentilles aux champignons
Salade de grenailles chaude et relevée
Salade de pâtes en 5 couleurs
Salade thaï aux nouilles de riz (recette pour cuisine de collectivité)
Sambal goreng au tofu et aux haricots peteh
Sauce BBQ (recette cuisine de collectivité)
Sauce chasseur (recette cuisine de collectivité)
Seaside burgers à la sauce tartare
Shepherd's Pie au seitan et purée à la moutarde
Simple curry à la coco et aux lentilles
Sofritas piquants aux haricots noirs
Soupe à la noix de coco avec des morceaux de poulet végétarien
Soupe de betteraves au gingembre
Soupe de lentilles épicée
Soupe dhal de lentilles rouges et carottes
Soupe minestrone avec scones aux épinards
Soupe miso
Steak de seitan aux carottes
Strüdel au haché veggie (recette cuisine de collectivité)
Tarte flambée
Tarte salée aux petits pois et à la courgette
Tarte salée de saison
Tempeh fumé et ses choux de Bruxelles au miso et sirop d’érable
Tomatador
Tray-bake aux 5 épices
Velouté de lentilles en 5 ingrédients
Vol au veggie (recette cuisine de collectivité)
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank