Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
olive
olive
olive
Recettes par
olive
Burgers de tempeh
Cannellonis gratinés aux champignons, olives et poireaux
Capellini aux courgettes grillées, roquette, citron et olives vertes
Caponata
Caponata
Caviar d’aubergine
Fenouil avec farce orange-olive
Focaccia au romarin et oignons caramélisés
Frittata Veggie
Hachis parmentier aux saveurs du sud
Houmous aux olives noires
Panzanella au fenouil caramélisé
Pita pizza
Pizza de polenta
Pizza rapide
Plat au four à la polenta
Poivrons farcis
Polenta au four
Pot-au-feu estival aux gnocchi de pomme de terre
Quinoa espagnol
Ragoût au fenouil, pommes de terre nouvelles et tomates
Ragout au polenta (recette cuisine de collectivité)
Ragoût estival aux gnocchis
Rouleaux de lentilles aux tomates séchées et à la coriandre fraiche
Salade aux carottes et au fenouil avec quinoa, tofu et pois chiches
Salade d'été
Salade originale aux épinards et olives
Salade saine et facile
Salade-repas à la Grecque (cuisine de collectivité)
Spaghetti personnalisable aux légumes
Steak de chou-fleur grillé
Tajine de légumes d'hiver au vin blanc et citron
Tartelettes au poireau croustillantes
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank