wrapper

Tout au long de l'année EVA collabore avec différents chefs. Que ce soit lors d'ateliers culinaires dans les cuisines de collectivité, mais également pour faire de démos dans les écoles ou lors d'événements.

Les chefs EVA

Annabel Meuleman s'occupe des accompagnements dans les cuisines de collectivité et animent des ateliers culinaires.
Barbara Geeroms s'occupe du traiteur en interne et est chef lors de différents événements et activités EVA.
Bert De Ganck est principalement impliqué dans le développement de nouvelles recettes, Vegucation et dans le cadre des accompagnements pour les cuisines de collectivités.
Cathy Goyvaerts est la personne adéquate si vous cherchez des ateliers culinaires impressionants pour votre travail dans les cuisines de collectivité.
Ann Veeckman est principalement impliquée dans l'accompagnement des cuisines de collectivité.
Nicolas Decloedt s'occupe principalement de l'horeca. Il est spécialisé dans les démos et ateliers culinaires pour les consommateurs et professionnels de la cuisine. Il est également impliqué dans le programme Vegucation.
Pieter-Jan Lint: est spécialisé dans l'horeca. Il donne des démos et des ateliers culinaires pour les consommateurs et professionnels de la cuisine et il est très impliqué dans le programme Vegucation.