wrapper

Qui est qui?

Isabelle Poppe, EVA vzw
Isabelle Poppe
Isabelle est la coach de l'équipe d'EVA. Elle s'assure que les collaborateurs puissent exercer leur travail de manière efficiente et qu'ils puissent collaborer au mieux. Quelques tasses de café fort sont nécessaires afin qu'elle se mette en route chaque matin. Isabelle aime particulièrement voyager en Espagne. Son repas Veggie préféré? Le risotto aux champignons des bois, aux légumes italiens grillés et aux asperges... et évidemment, le café.
isabelle@evavzw.be

Maureen Vande Cappelle, EVA vzw
Maureen Vande Cappelle
Maureen accompagne les restaurants et les cuisines de collectivité qui veulent participer au Jeudi Veggie, elle les assiste en tant que collaboratrice culinaire. C'est avec une équipe de volontaires que Maureen s'attelle à rendre les menus du Magazine EVA ainsi que d'autres publications et le site, plus séduisants. Maureen apprécie passer son temps libre avec son chien Tyson. Son repas Veggie préféré? Un peu de tout.
maureen@evavzw.be

Melanie Jaecques, EVA vzw
Melanie Jaecques
Melanie est responsable du projet Jeudi Veggie au sein d'EVA. Mais elle est également la personne de contact pour toutes les personnes qui souhaitent organiser une conférence ou un atelier culinaire. Elle est également chargée de chercher des projets de subsides intéressants pour EVA. Dans son temps libre, elle accueille des animaux ou elle fait du bénévolat auprès d'organisations pour les animaux. Elle aime également voyager, regarder des films et des séries. Son repas veggie préféré? Du seitan avec une sauce aux champignons avec croquettes et chicons.
melanie@evavzw.be

Isabel Rainchon, EVA vzw
Isabel Rainchon
Isabel s'occupe des ateliers culinaires pour différents groupes-cibles ainsi que du projet Vegucation Roadshow. Cela lui donne également beaucoup d'inspiration pour cuisiner veggie ce qui est très utile pour sa famille végétarienne de 3 enfants. Son repas veggie préféré? La cuisine mexicaine.
isabel@evavzw.be

Arne Sansen, EVA vzw
Arne Sansen
Arne est information à temps partiel chez EVA. Il est défenseur de différentes causes, il lit et apprend un peu de tout sur les causes qu'il défend ou contre lesquelles il est et il vit dans le nombril du ventre de la Belgique. Si tu as besoin de quelque chose et si cela n'a pas de lien avec la politique ou les primes alors Arne s'en occupera. Son repas veggie préféré? Cornichons.
arne@evavzw.be

Laure Verschraegen, EVA vzw
Laure Verschraegen
Laure est responsable de la comptabilité et de toutes les tâches administratives et concernant le personnel chez EVA. Dans son temps libre, elle suite des cours de jazzdance et elle cherche le calme de la nature. Son repas veggie préféré? Risotto avec du seitan et le chocolat noir avec des noix.
laure@evavzw.be

Fien Louwagie, EVA vzw
Fien Louwagie
Fien est la Community Manager chez EVA. Cela signifie qu'elle s'occupe des réseaux sociaux, qu'elle écrit les newsletters pour les bénévoles et les membres, qu'elle organise les actions pour les membres et qu'avec son enthousiasme elle prend soin que tout le monde se sente chez soi chez EVA. Dans son temps libre, elle se défoule au waterpolo et elle adore l'impro comedy. Son repas veggie préféré? Tout ce qui contient des champignons et aussi des patates douces, par exemple une tarte tatin avec des chicons et des patates douces.
fien@evavzw.be

Galina Golubeva, EVA vzw
Galina Golubeva
Galina aide à gérer les inscriptions aux ateliers culinaires, les affiliations des membres ainsi que l'organisation de la base de données. Elle ajoute également les activités au calendrier. A côté du travail chez EVA, elle aime courir, lire et se promener avec sa fille. Son repas veggie préféré? Quiche aux épinards.
galina@evavzw.be

Annemarie Ijkema, EVA vzw
Annemarie IJkema
Annemarie est responsable de tout ce qui touche aux partenaires commerciaux, le V-label, le label Approved by EVA et les publicités. A côté de son travail chez EVA, elle donne des cours de yoga à Bruxelles. Elle aime le yoga, les chats, lire et voyager. Son repas veggie préféré? Lasagne d'été et soupe de carottes-potiron.
annemarie@evavzw.be

Jessica Iriza Michelante, EVA vzw
Jessica Iriza Michelante
Jessica est responsable du projet Jeudi Veggie à Bruxelles. Elle s'occupe des accompagnements des cuisines collectives qui veulent participer à la campagne. Elle est également la personne de contact pour tout ce qu'il se passe à Bruxelles. Elle est bénévole auprès de la commission de surveillance dans la prison de Nivelles. Elle aime faire de la méditation et voyager pour faire la connaissance de nouvelles personnes mais également de découvrir de nouveaux goûts. Sa dernière découverte sont les recettes avec des plantes sauvages.
jessica@evavzw.be

Nena Baeyens
Nena est responsable de tout la communication externe chez EVA. A part dans la maison Veggie tu peux régulièrement la retrouver sur ou à côté d'un terrain de volley et dans un café gantois. Son repas veggie préféré? Les délices indiens tels que le dahl en les samosas, mais aussi les pâtes italienne et les risottos (de préférance avec de la truffe) et tout ce qui contient du potiron grillé.
nena@evavzw.be

Anna Bernburg, EVA vzw
Anna Bernburg
Début 2016, Anna a rejoint l'équipe de communication. A côté de la newsletter, du site internet et de la communication interne, elle gère également différents projets et événements tels que VeggieWorld et elle coordonne les bénévoles d'EVA. Elle aime passer son temps libre à voyager, faire du bénévolat, accueillir des chats et faire du sport. Son repas veggie préféré? Tout tant que c'est végan! Et ensuite surtout les crêpes véganes.
anna@evavzw.be

Pauline Dutron, EVA vzw
Pauline Dutron
Pauline est responsable des accompagnements des cuisines de collectivés pour le Label Good Food Cantine chez EVA et est la personne de contact pour tout ce qui a trait à la stratégie Good Food à Bruxelles. A côté de cela, elle est bénévole chez Disco Soupe, une organisation bénévole qui sensibilie le public au gaspillage alimentaire et elle aime faire du sport comme le hockey, la plongée sous marine et la randonnée. Elle revient de deux ans de voyage en Amérique Latine où elle a tourné un documentaire. Son repas veggie préféré? Risottos, lasagnes et plats asiatiques.
pauline@evavzw.be


Foto's: Daisy Dirickx & Anna Bernburg