wrapper
Guide et recettes gratuits
Notre nouveau guide digital : "Veggie pour Chef.fe.s"!
Comment donner suffisamment de saveur aux plats végétariens ? Faut-il toujours remplacer la viande par des hamburgers végétariens ? Comment remplacer le fromage dans les plats 100% végétaux? Et comment s'assurer que votre offre veggie se vend bien ?
Dans le tout nouveau guide digital Veggie pour Chef.fe.s d'EVA, vous apprendrez tout ce que vous devez savoir en tant que chef.fe pour préparer des plats veggie savoureux, faciles et abordables. Le guide se compose de quatre chapitres qui, ensemble, forment un plan par étapes pour une histoire veggie bien réussie. Celui qui a franchi les quatre étapes, a déchiffré le code du veggie.
Cliquez ici pour télécharger le guide gratuitement.
Découvrez également notre collection de recettes pour les cuisines de collectivité!
Vegucation
La cuisine végétalienne ou végétarienne représente souvent qu'une petite partie de la formation des chefs cuisiniers. Vegucation veut modifier cela. Ce projet international, financé par l'Union Européenne et coordonné par un groupement d'institutions scolaires et d'organisations sociales, travaille sur l'amélioration des formations actuelles pour les chefs cuisiniers et développe en même temps une formation complémentaire pour les chefs qui souhaitent cuisinier végétalien. Vegucation est donc la première formation culinaire végétarienne pour les professionnels.
Newsletter
Maximum 6 fois par an, nous envoyons une newsletter spécialement conçue pour les professionnels de la cuisine. Par ce biais, nous vous tenons au courant de nos nouvelles activités et partageons avec vous nos dernières recettes. Inscrivez-vous en nous laissant votre adresse e-mail sur cette page-ci.