wrapper

Okara c'est quoi?

Vous ne connaissiez pas Okara ? Nous non plus. C'est pourtant un produit prometteur.

Il s'agit d'une pâte molle fabriquée lors de la production de jus de soja, un ingrédient emblématique de la cuisine japonaise depuis des siècles. L'okara est donc un sous-produit précieux dans la production de tofu et de lait de soja. Il est riche en protéines et en fibres et pauvre en graisses saturées et en sel.

Avec Okara, vous donnez une touche savoureuse et légère à vos recettes. Un excellent substitut aux œufs, à la farine ou au lait. cerealsansviande.be est une bonne source d'inspiration. Ce soja est fabriqué dans le Sud-Ouest de la France !

Vous pouvez acheter Okara chez Carrefour.

Des recettes avec Okara

En collaboration avec Céréal, nous avons mis au point un délicieux recueil de recettes à base d'Okara ! Des brownies, des biscuits, mais aussi du fromage végétal et des hamburgers peuvent être préparés avec Okara comme base.

Découvrez toutes les recettes Okara ici