wrapper

Quels établissements de formation utilisent les matériels didactiques de Végucation?

Formations pour professionnels
Adultes:

Syntra Limburg

Horeca Vorming Vlaanderen
Formation Basique Végétarienne

CVO Provincie Antwerpen
Module de spécialisation 'Gastronomie végétarienne', destiné aux professionnels ayant déjà une formation accomplie en totalité de chef.

Spermalie hotel- en toerismeschool Brugge

Secondaire:
PIVA
Application du matériel didactique Végucation au TSO 3e grade

Formations pour professionnels et cuisiniers amateurs

CVO STEP Hasselt
Formation officielle de Végucation avec licence

CVO Merchtem
Formation officielle de Végucation avec licence

Téléchargez ici vos manuels Végucation

Êtes-vous intéressez d’incorporer plus de veggie dans vos programmes de cours? Ou êtes-vous en tant qu'étudiant curieux de la cuisine veggie? Ici, vous êtes au bon endroit !

Moyennant la mention EVAasbl, vous pouvez utiliser GRATUITEMENT ces manuels pratiques.

Téléchargez-les ici par thème:

Manuel pour enseignants
Manuel de recettes
Manuel pour étudiants
Manuel de tâches

Vous utilisez ces manuels durant vos cours? Alors n'omettez pas d’indiquer EVAasbl comme source!