wrapper
Quels établissements de formation utilisent les matériels didactiques de Végucation?
Formations pour professionnels
Adultes:
Horeca Vorming Vlaanderen
Formation Basique Végétarienne
CVO Provincie Antwerpen
Module de spécialisation 'Gastronomie végétarienne', destiné aux professionnels ayant déjà une formation accomplie en totalité de chef.
Spermalie hotel- en toerismeschool Brugge
Secondaire:
PIVA
Application du matériel didactique Végucation au TSO 3e grade
Formations pour professionnels et cuisiniers amateurs
CVO STEP Hasselt
Formation officielle de Végucation avec licence
CVO Merchtem
Formation officielle de Végucation avec licence
Téléchargez ici vos manuels Végucation
Êtes-vous intéressez d’incorporer plus de veggie dans vos programmes de cours? Ou êtes-vous en tant qu'étudiant curieux de la cuisine veggie? Ici, vous êtes au bon endroit !
Moyennant la mention EVAasbl, vous pouvez utiliser GRATUITEMENT ces manuels pratiques.
Téléchargez-les ici par thème:
Manuel pour enseignants
Manuel de recettes
Manuel pour étudiants
Manuel de tâches
Vous utilisez ces manuels durant vos cours? Alors n'omettez pas d’indiquer EVAasbl comme source!