wrapper

Le projet Vegucation Roadshow a pour but d'inspirer les chefs d'aujourd'hui et ceux en formation pour proposer plus de plats Veggie au menu. Selon une enquête récente, 80% des flamands et bruxellois trouvent qu'il devrait y avoir au minimum un repas veggie à la carte de tous les restaurants.

EVA donne des outils pratiques aux professionnels de l'horeca pour répondre à la demande croissante de plats Veggie à la carte. Les sessions d'inspirations permettent aux chefs de découvrir le panel de possibilités qui existe en cuisine Veggie. Afin de rendre nos sessions d'inspiration le plus accessible possible, nous allons à la rencontre des chefs dans les différentes villes de Flandre et Wallonie pour proposer des démonstrations.

Notre offre sera également présente là où les chefs sont déjà présents, comme par exemple les bourses et créons un réseau entre les ambassadeurs du Veggie et les chefs qui voudraient avoir plus d'inspiration.

  • Vous organisez un événement pour l'horeca? Demande une démonstration gratuite (ou un atelier).
  • Vous travaillez dans l'horeca et aimeriez assister à une démonstration? Contactez Isabel@evavzw.be pour la Flandre ou Jessica@evavzw.be pour Bruxelles ou la Wallonie
  • Vous travaillez pour une école et êtes intéressé par la mise en place d'une formation plus longue qu'une simple démonstration? Découvrez ici une offre de formation longue.

Le projet Vegucation Roadshow reçoit le soutien de la Loterie Nationale, de la Province du Brabant Flamand, de Bruxelles Environnement et GoodFood

Calendrier

Vous travaillez dans l'horeca et vous souhaitez suivre un atelier culainre Veggie? Alors n'hésitez pas à profiter de cette opportunité. Envoyez-nous un e-mail pour le calendrier et pour obtenir plus d'informations: pauline@evavzw.be