Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
persil
persil
persil
Recettes par
persil
Green Goddess dressing (recette cuisine de collectivité)
Asperges vertes à la nectarine et au poireau
Aubergine farcie au couscous
Biscuits de falafels à la menthe
Biscuits de poisson portugais vegan
Bol de chou-fleur sans gâchis
Boulettes à la sauce tomate
Boulettes de merguez au courgette & bulgur (recette cuisine de collectivité)
Burger mexicain
Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare
Burgers aux falafels avec des frites de patate douce
Burgers de pois chiches avec une sauce fraîche au yaourt
Burgers de tempeh
Caponata
Casserole de poireaux et pommes de terre et sauce romesco
Cassoulet (cuisine de collectivité)
Chick'n Caesar salad (recette cuisine de collectivité)
Chicons gratinés et leur farce fumée
Couscous de chou-fleur à la grenade et à la menthe avec un dressing au tahin
Crème de panais
Croquette chicon-noix à la bière et au ragoût de champignons
Crumble de falafel (cuisine de collectivité)
Falafel
Feuilletés de choux-fleurs au safran et avec une réduction de muscade
Fleurettes de chou-fleur croustillantes avec sauce tartare épicée
Fleurettes de chou-fleur en sauce indienne au lait de coco
Galettes aux légumes
Gnocchis
Gnocchis à la crème au safran
Hachis parmentier à la flamande
Hâchis parmentier aux carottes et sauce gravy
Mac ’n cheese végane aux shiitakes et granola
Masala aux aubergines et aux pois chiches
Mini quiches pommes de terre/épinards
Moussaka accompagnée de röstis (cuisine de collectivité)
Navets aux marrons avec sauce de poivron
PAELLA
Paella d’été aux légumes
Pain au pâté de légumes
Pain de viande à la sauce-cerise
Patate douce 'Hasselback' avec 'crème épaisse' et airelles
Pâté aux champignons (recette cuisine de collectivité)
Pâtes à la sauce de potiron et au pesto de noisettes
Pâtes au céleri rôti et vinaigrette raisins secs-câpres
Pâtes crémeuses aux épinards et artichaut
Pâtes crémeuses aux épinards et artichauts
Penne al pomodoro et thon végan
Penne au faux-mage, asperges blanches et champignons
Petites saucisses merguez faites maison
Portobello farci au riz vert, poireau et sa sauce aux herbes fraiches
Purée de topinambour
Quinoa aux carottes et betteraves avec une vinaigrette de mandarin
Quinoa avec feuille de petit-pois et chou-fleur en lait de coco
Ragoût à la flamande (cuisine de collectivité)
Ragoût aux légumes et au seitan
Ragoût végétarien aux légumes oubliés et vin rouge
Ribollita
Risotto à l'ail et aux champignons rôtis
Risotto au céleri-rave et aux champignons
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (cuisine pour l'horeca)
Risotto de panais et crème de haricots blancs
Riz Jambalaya (cuisine de collectivité)
Salade aux carottes et au fenouil avec quinoa, tofu et pois chiches
Salade aux lentilles
Salade chaude aux légumes-racines
Salade chaude de choux de Bruxelles
Salade Chick'n César
Salade de boulgour
Salade de couscous à l'avocat et au basilic
Salade de pommes de terre d'un nouveau style
Salade romesco
Sandwich aux Chick'n'peas et choux colorés (cuisine de collectivité)
Sauce aux herbes vertes - avocat
Sauce chasseur (recette pour l'horeca)
Seitan Bourguignon
Shepherd's Pie au seitan et purée à la moutarde
Soupe au poulet vegan
Soupe de céleri-rave et patate douce et bâtonnets de faumage
Soupe de moutarde aux croutons et graines de courge
Spaghetti crémeux à l'avocat et aux champignons
Spread aux amandes avec des herbes fraîches
Stroganoff russe
Strüdel au haché veggie (recette cuisine de collectivité)
Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre
Strüdel aux petits légumes
Taboulé
Taboulé
Tajine de légumes d'hiver au vin blanc et citron
Tarte aux légumes avec pesto au basilic
Tartinade de légumes de saison de luxe
Tartinade épicée à la carotte
Un veggie burger pour les grosses faims
Vol-au-Veggie
Waterzooi
Waterzooi de légumes crémeux (recette cuisine de collectivité)
Wrap mexicain en sauce tomatée (cuisine de collectivité)
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank