Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
poivre
poivre
poivre
Recettes par
poivre
Banh mi aux pleurotes
Bitterballen
Bol de chou-fleur sans gâchis
Bolognaise d'aubergines et de lentilles
Boulettes
Boulettes de lentilles rouges à la sauce citronelle
Boulettes de merguez au courgette & bulgur (recette cuisine de collectivité)
Boulettes veggie
Bowl de falafel aux patates douces et houmous
Buddha bowl
Burger à l’Okara et à la betterave
Burger de patate douce avec hoummous à l'avocat
Burgers de tempeh
Burgers thaïs de patates douces
Burgers “enfumés” aux lentilles et betteraves
Cannelloni au fromage de noix de cajou et d'amandes et à la sauce marinara
Cannelloni aux épinards et champignons
Cassoulet (cuisine de collectivité)
Caviar d’aubergine
Champignons farcis à la crème de cajou-ciboulette
Chop choy au pakchoï, haricots verts et germes de soja
Choux de Bruxelles au potiron et seitan
Conchiglie aux noix de cajou et crème de potiron
Couscous aux aubergines grillées et carottes
Crème risgryn
Crostini aux raisins
Curry de betteraves et chou-fleur
Curry de ketchup (recette cuisine de collectivité)
Faux-mage à l'Okara
Feuilles de filo farçies aux pommes de terre et aux champignons
Galettes aux légumes
Galettes de patate douce au citron vert et avocat
Gaufre de falafel
Gratin de poireau, champignons et potiron en croûte d'épices
Harira, soupe traditionnelle marocaine
Ketchup sans sucre
Lasagne aux betteraves rouges
Mac ’n cheese végane aux shiitakes et granola
Moussaka accompagnée de röstis (cuisine de collectivité)
Nasi Goreng
Nasi goreng aux 'oeufs' brouillés et pleurotes
Navets façon méditerranéenne
Omelette aux oignons vegan
Orecchiette au brocoli et aux pignons de pin
Pain de viande à la sauce-cerise
Pain pita aux gyros de tofu grillé et tzatziki
Pain plat au gyros d'aubergine
Patate douce 'Hasselback' avec 'crème épaisse' et airelles
Patates mexicaines en chemise
Pâté aux champignons avec bacon d’aubergine
Pâtes aux radis poêlés, asperges et pesto de fanes de radis
Pâtes crémeuses aux légumes verts
Pâtes farcies au pesto et aux épinards
Pâtes farcies aux épinards et tofu soyeux Céréal Bio
Penne au faux-mage, asperges blanches et champignons
Penne gratinées aux légumes oubliés (cuisine de collectivité)
Petites saucisses merguez faites maison
Pita pizza
Pizza à l'hummus et aubergine épicée
Pizza fraiche au pesto et courgette
Pizza rapide
Poireau et chou gratinés aux noix
Polenta aux tomates cerises et vinaigre balsamique
pot au feu aux courgettes (1,5 - 4 ans)
Pot-au-feu au quinoa et à l’aneth (cuisine de collectivité)
Ragoût au fenouil, pommes de terre nouvelles et tomates
Ragoût de tomates et d'aubergines avec pois chiches, menthe, cannelle et patates douces.
Ribollita
Risotto au four, aux petits pois, poireau et bacon d'aubergine (recette de cuisine de collectivité)
Risotto aux asperges vertes
Risotto de quinoa aux poivrons et à la tomate
Riz frit avec tofu gluant teriyaki
Riz Jambalaya (cuisine de collectivité)
Salade chaude aux légumes-racines
Salade chaude de choux de Bruxelles
Salade croquante et tartare veggie à la grenade
Salade de chou rouge
Salade de couscous au chou kale
Salade de grenailles chaude et relevée
Salade de quinoa au potiron grillé avec un pesto de menthe et de petits pois
Salade de riz aux boulettes de légumes Aoste, Citrouille-Carottes et pesto
Salade froide de macaroni au tofu, céleri-branche et poivron
Salade quinoa fraîcheur
Salade romesco
Salade sans oeufs
Salade-repas à la Grecque (cuisine de collectivité)
Sandwich au fruit de jacquier avec sauce BBQ
Sandwich aux Chick'n'peas et choux colorés (cuisine de collectivité)
Sandwich Bahn Mi - d'inspiration vietnamienne (cuisine de collectivité)
Sauce aux herbes vertes - avocat
Sauce tahin crémeuse (recette cuisine de collectivité)
Scramble de tofu mexicain
Soupe aux patates douces et poivron
Soupe de Lasagne
Soupe de pommes de terre au safran avec des coquilles Saint-Jacques véganes et caviar de soja
Spaghettata
Spaghetti aux boulettes végétariennes
Spaghetti bolognaise
Spicy fajitabowl
Spread aux tomates
Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre
Taboulé
Tagliatelle aux épinards et champignons
Tajine aux dattes, figues et cannelle
Tajine marocain aux pois chiches
Tapenade indienne d'algue
Tartinade de potiron-carotte au tempeh fumé
Tempeh Reuben
Tofu grillé à la façon d'Halloumi, salade de fenouil et d'orange et sauce à la gueuze
Tourte aux légumes
Un plat d'hiver (Himmel und Erde) (cuisine de collectivité)
Une poêle pleine de vert avec du bacon tempeh
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank