Contact
Foodprofessionals
Nouvelles
Activités
Partenariats
Qui sommes-nous?
nl
fr
Terme de recherche
Nos actions
Jeudi Veggie
Que faire?
Pourquoi veggie
Nos recettes
Au resto
Search
Open menu
Vous êtes ici
EVA asbl
a
Nos recettes
a
Veggie ABC
a
poivron
poivron
poivron
Recettes par
poivron
Enchilladas aux haricots noirs, courgette & tomates (recette cuisine de collectivité)
Acras à l'indienne
Burger Greenway burger au baba ganoush et salade de chou du Moyen-Orient avec du poivron grillé, de la roquette et des oignons rouges mariné au sumac
Burger mexicain
Burgers aux lentilles solides
Burrito Veggie aux haricots noirs et au tofu
Caponata
Casserole de poireaux et pommes de terre et sauce romesco
Caviar d’aubergine
Chili au chocolat et pain de maïs
Chili sin Carne
Couscous de chou-fleur à la grenade et à la menthe avec un dressing au tahin
Curry au potiron doré
Curry des Caraïbes aux potirons et pois-chiches
Curry jaune à la coco
Enchiladas aux haricots noirs et salade d'avocats (recette pour l'horeca)
Fajitas la Fonda
Fajitas mexicaines avec une vinaigrette d’avocat
Fettuccine aux légumes grillés
Gâteaux de noix de cajou avec estragon
Goulash au tofu fumé
Gyros de légumes grillés au yaourt-coco-tzatziki
Lasagne de potiron
Légumes au four et boulghour
Moussaka accompagnée de röstis (cuisine de collectivité)
Nachos au four
Navets aux marrons avec sauce de poivron
No-meatloaf aux lentilles et noix
Nouilles asiatiques épicées au wok
Nouilles aux cacahuètes piquantes
Nouilles crémeuses en sauce curry
Nouilles sautées façon Singapour
Nuevos Rancheros
Paella d’été aux légumes
Pâte à tartiner mexicaine 'pico de gallo'
Pâtes à la sauce de potiron et au pesto de noisettes
Pâtes arrabiata aux noix
Pâtes au houmous et aux épinards
Pâtes diaboliques au tempeh
Pita pizza
Pizza rapide
Plat au four au seitan
Plat de tortillas pour toute la famille
Poivrons farcis
Pommes de terre rôties au chili
Pot-au-feu au quinoa et à l’aneth (cuisine de collectivité)
Pot-au-feu avec haricots et riz mexicain
Pot-au-feu estival aux gnocchi de pomme de terre
Pot-au-feu javanais au tempeh
poulet veggie en sauce aigre-douce à la pêche
Premiers secours pour les haricots
Quiche thaï avec poivron grillé
Quinoa espagnol
Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes
Ragoût de patates douces-sauce cacahuète
Ragoût estival aux gnocchis
Salade de pâtes au pesto végan
Salade de pâtes froide au basilic et à l'huile d’olive
Salade de super-aliments de Kris De Roy
Salade romesco
Salade thaï au concombre avec noix de coco grillées et tempeh
Salade-repas à la Grecque (cuisine de collectivité)
Sandwich au haché végétarien
Sauce bolognaise de Mme Zsazsa
Scramble de tofu mexicain
Shakshuka avec "oeuf" au plat vegan
Soupe aux patates douces et poivron
Spaghetti bolognaise
Spaghetti personnalisable aux légumes
Spicy fajitabowl
Tacos avec dés de soja
Tarte à l'houmous et légumes grillés
Tartinade à l'ajvar poivron-aubergine à la façon Macédoine
Tempeh Tikka Masala
Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
Wrap mexicain en sauce tomatée (cuisine de collectivité)
Wrap végétarien
Share this page:
Avez-vous des commentaires à partager?
Contactez nous
Nom
*
Courriel
*
Vos commentaires
*
Leave this field blank