“Snickers brownie” vegan

Ingrédients pour 4 personnes

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wrapper

Préparation

  1. Au bain-marie, laissez fondre 150 g de chocolat.
  2. Mélangez la farine, le sucre, le sel, le cacao et la moelle de vanille dans un bol.
  3. Faites un creux et versez-y l’huile, le lait de soja et le chocolat fondu et mélangez afin d’obtenir une pâte lisse.
  4. Hachez les 50 g du chocolat qui reste et mélangez avec la pâte.
  5. Couvrez un moule avec du papier cuisson et versez-y la pâte. Répartissez quelques touffes de beurre de cacahuètes sur la pâte de brownie et mélangez légèrement, sans mélanger tout. Répartissez-y ensuite les cacahuètes.
  6. Laissez cuire dans un four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la croûte est cuite tandis que le cœur est encore moelleux. Si vous n’aimez pas un cœur trop moelleux, mieux vaut le cuire pendant 30 minutes.
  7. Laissez refroidir et attaquez ! En refroidissant le brownie dans le réfrigérateur, il épaissira encore un peu.

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